Здравствуйте, был ппа, после него уже прошло 2 менструации, но до сих пор сохраняются признаки беременности, а это: тошнота, растет живот, смена настроения, смешиваю разную еду, последние менструации были безболезненные, что для меня очень странно, я обычно "умираю" при них, но также 7 дней, как всегда. Через 5 недель после ппа ходила к гинекологу, сказала, что беременности нет, ожидать со дня на день овуляцию. Что скажете?
Ещё одна давала без мозга
Когда вы уже поймёте, что прерванный половый акт - НЕ является способом контрацепции 🤦♀️
Врачи не всегда могут понять есть беременность или нет на ранних срок, а может специально врут для повышения демографии.
Месячные у беременной могут идти до 4 месяцев.
Dyra
Гормоны проверьте. А в будущем лучше дополняйте ППА свечами Ноноксинол, они хорошие. Ни разу не беременела. Мне в них нравится что они негормональные, не влияют на эндокринную систему вообще.
Гормоны проверьте. А в будущем лучше дополняйте ППА свечами Ноноксинол, они хорошие. Ни разу не беременела. Мне в них нравится что они негормональные, не влияют на эндокринную систему вообще.
Сдавала список гормонов, все в норме. Снова пришли эти дни, только на 1 день раньше, если бы цикл был 28, а если был бы 30, то на 3 дня раньше. Таких обильных сто лет не было. Вот после форумов и историй у гинеколога ( когда только пошла в первый раз, что бывают, что тесты врут, что месячные идут, но уверяла, что не мой случай ) сижу в шоке. Жду дня узи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!