Доброго времени суток, уважаемые.
Каким способом вы получали направление на КС?
Пыталась получить направление от офтальмолога, но он отказал. Теперь не знаю, что делать.
Советы о том, что ЕР лучше оставьте, пожалуйста, при себе. #кесаревосечение
Сообщение было удалено
Вас спросить забыли)
Пыталась родить естественно, всё затянулось. Сделали КС. Но это с показаниями, получается. Вторые роды уже автоматически КС.
Сообщение было удалено
А из Вас интеллект так и бьет ручьем
Знакомые женщины делала КС только по показаниям.
А без показаний - нет, таких не знаю.
Наверное, за деньги делают.
Заплатите.
Денег дать, за деньги всё можно.
А какой срок сейчас? Попробуйте заключить контракт на роды и договориться с врачём за дополнительную плату на КС. Врачу придется брать на себя ответственность и придумывать вам диагноз для показания, например предлежание плаценты, но там уже и со специалистом УЗИ придется договариваться.
А какой срок сейчас? Попробуйте заключить контракт на роды и договориться с врачём за дополнительную плату на КС. Врачу придется брать на себя ответственность и придумывать вам диагноз для показания, например предлежание плаценты, но там уже и со специалистом УЗИ придется договариваться.
Зачем придумывать, кто у нас видел полностью здоровых людей? Всегда что-то можно найти, что относится к относительным показаниям. + Контракт на роды с этим врачом, да.
да и не только...
Конечно, это ваше желание и ваш выбор. Думаю, что только договариваться с врачом.
а зачем вообще беременеть,если рожать не планируете?кесарево по показаниям и оно не так чудесно проходит как в ваших мечтах,почитайте последствия,может задумаетесь
Идите к платным врачам разного профиля . Например, с больным сердцем на естественные роды вас не пустят.
Задаюсь тем же вопросом. Пока инфа только по Лапино, но таких денег, нет... 500 тысяч там... Мне б за сотку, ну 2 максимум найти...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Идите к платным врачам разного профиля . Например, с больным сердцем на естественные роды вас не пустят.
С больным сердцем есть спец кардио роддома и там работают кардиологи которые также умеют проверять здоровье ) 15 роддом на вешняковской ,ПЦ Ворохобова .там полно своих специалистов .любого позовут проверить здоровье