если порвался презерватив
Девочки, привет, скажите пожалуйста, какая вероятность забеременеть, если порвался презерватив, месячные у меня через 9 дней ,цикл 25 дней. Парень говорит, что кажется презерватив порвался когда он его снимал, но где содержимое, мы не знаем.
Подскажите пожалуйста,буду очень благодарна
Ну если вы понимаете, где содержимое, то наверняка и знаете какова вероятность беременности)
Тем более в дни вашей овуляции, считай.
Если семенная жидкость попала в тебя, шанс высокий. Если не попала, то невысокий. Никто кроме тебя и твоего парня, знать, попала или нет не может.
Ну, судя по всему, шансы отличные... Но никогда нет 100% вероятности! Может и пронесет) люди годами детей завести пытаются, даже с идеальным здоровьем не сразу выходит, поэтому от одного такого казуса не факт, что наступит беременность.
В любом случае, через две недели после инцидента можно сделать тест на беременность (но лучше сдать анализ ХГЧ, бывает так, что тесты и УЗИ беременность на начальных этапах не показывают).
Главное не паниковать, сперма это не кислота всë же🤣 ну даже если случится беременность, в наше время это дело поправимое (аборт на раннем сроке совершенно безопасен, риски есть только когда срок достаточно большой, поэтому не бойтесь).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дорогая , если вы прочитали молитву перед сексом то все будет хорошо а ещё надо хлопнуть повернуться и посмотреть под подушку там ты найдешь свою плаценту смешай его с семенем мужа можно с новым и выпей это, если ночью приснится хромая лошадь то все ок, а вообще мужика надо было давно кастрировать, я например своего давно уже