Я на 8 месяце беременности и несколько дней назад столкнулась с тем что не понимаю, что такое быть мамой. Вроде мне будет 22, есть муж и родители поддерживают. Но я не понимаю, что такое стать мамой.
Как я пойму что ребенка нужно одевать по погоде?
Как понять что он заболел и что в этот момент делать?
Говорят ставить на учёт в садик сразу после рождения, но зачем так рано и как это делать?
Как понять, что нужно ставить ту или иную прививку и это не навредит ребенку?
Как его успокоить и тем более кормить?
Проснусь ли я ночью когда он заплачет?
Понимаю, все с этим сталкиваются, но меня начало доводить до слёз, что я не понимаю как мне поступать в той или иной ситуации.
Наверное сейчас это больше гормоны и тем более предродовая депрессия...
Расскажите как сталкивались с этим и с этим боролись интересно выслушать. #страх
а оборт , не ? запретили чтоль?
Господи, да сейчас всю информацию можно найти на раз в интернете. Как мы рожали? И все знали, как время приходило. И не выдумывайте себе депрессии. Вам же лучше будет.
8 месяцев потрачены впустую.Книжки читать дорогая.
Господи, да сейчас всю информацию можно найти на раз в интернете. Как мы рожали? И все знали, как время приходило. И не выдумывайте себе депрессии. Вам же лучше будет.
У таких как автор депрессия не проходит никогда - сначала предродовая, потом послеродовая, затем - послепослеродовая и так до бесконечности.
Унылое, инфантильное существо.
Не понимаю мужа, если автор не наврала о его наличии - что за радость была жениться на такой особе?
Рожайте. Все получится
Родители будут подсказывать.
вы троллите, конечно
но уж полную то дегенератку не включайте
Так научитесь всему постепенно.
Этими вопросами, Кристалл, надо было задаваться до беременности. Вот я, например, понимаю, что не смогу стать хорошей мамой, не смогу воспитать и всё остальное сделать для ребёнка. Поэтому беременнеть и рожать не буду.
Проснусь ли я ночью, если заплачет? Надо переформулировать в усну ли я ночью из -за бесконечного плача
Когда родите, вы это незаметно для себя осознаете. Сейчас конечно вы не понимаете как это будет)
Основным навыкам уже в роддоме научитесь. А дальше, наблюдая за ребенком, постепенно будете уже знать, что ему нужно, что он требует. Процесс этот естественный для женщины.
Когда родите, вы это незаметно для себя осознаете. Сейчас конечно вы не понимаете как это будет)
Основным навыкам уже в роддоме научитесь. А дальше, наблюдая за ребенком, постепенно будете уже знать, что ему нужно, что он требует. Процесс этот естественный для женщины.
Помню, с первым бабушка мужа меня научила лайфхаку-месяцев с 5 или даже с 4 после еды держать его над тазиком, чтобы пописал. Очень быстро малыш к этому привыкает и подгузники практически не нужны. Потом, как сидеть научится, на горшок уже сажать так же.
Все трое у меня выросли без подгузников совсем.
Родите, будете практиковаться)))) и всë узнаете.
Понимание придет обязательно, не волнуйтесь об этом, когда ребеночек родится у вас будет недели 2 привыкнуть к нему, малыш будет только спать и есть. Все продумано до мелочей, доверьтесь. Когда начинает болеть животик, мама сильно сильно начинает любить малыша, жалеть его. Мы все когда-то ничего не знали и не у всех интернет тогда был, сейчас всё намного проще, всегда можно задать вопрос и вам ответят добрые люди. Мягких вам родов.
Ляжки перед мужжлом раздвигать научилась - и памперсы менять научишься.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня жене повезло...днём ребенок спал...но как только я домой приходил с работы,то пиши-пропало....не помню как ночью вставал к ребенку даже и как 2 года пролетели 😅
Иногда дети путают, где день где ночь. Наш ни днем, ни ночью нормально не спал первые месяцы. С мужем как зомби ходили, хорошо хоть родственники иногда приходили, забирали его на улицу, чтобы мы хоть два часа могли поспать