Всем привет, расскажите опыт лечения у хорошего репродуктолога в Москве, и желательно, чтобы в клинике все было адекватно по ценовой политике.
Знаете, я с детства очень боюсь врачей, посещала гинеколога пару раз в жизни. В 20 лет поставила сама себе диагноз благодаря интернету - хронический эндометриоз. Потом, когда уже поняла, что все не хорошо и нужно к врачу, попала вовремя к Пустошиловой Наталье Валентиновне, которая просто меня вовремя вразумила. Принимает она на севастопольском в Мать и дитя. У меня оказался эндометрит, хронического эндометриоза даже не бывает! Я, конечно, по глупости это все делала, но как хорошо, что мне просто попался грамотный специалист. Грамотный репродуктолог!
Ого, вот это история, у меня тоже эндометрит и СПКЯ, а ребеночка с мужем хотим больше всего на свете. Вот и в поисках врача, так как сказали, что вариант только Эко, но нужно же хорошо подготовиться. Мне важно, чтобы от начала и до конца меня сопровождал один врач, консультировал. А подскажите, врач делал четкие назначения. Мы ограничены в денежных тратах не хотелось бы оказаться обманутыми.
Ого, вот это история, у меня тоже эндометрит и СПКЯ, а ребеночка с мужем хотим больше всего на свете. Вот и в поисках врача, так как сказали, что вариант только Эко, но нужно же хорошо подготовиться. Мне важно, чтобы от начала и до конца меня сопровождал один врач, консультировал. А подскажите, врач делал четкие назначения. Мы ограничены в денежных тратах не хотелось бы оказаться обманутыми.
На своем опыте скажу, что не было моментов неуверенных назначений со стороны Натальи Валентиновны, мы с ней всегда все обсуждали, рассматривали подходящие варианты терапии, я тоже обсуждала вопрос цены с ней, мы все люди, все и все понимают!
Я в очередях в клинике Мать и дитя на Севастопольском пр. очень много наслушалась от девушек. Все довольны планами действий своих врачей, даже, если сами девочки в чем-то сомневаются, им обязательно все расскажут, я сама пришла в эту клинику на Эко, моим репродуктологом была Бондаренко В.Н. У меня тоже была подготовка перед ЭКО, Виктория Николаевна не обещала все и сразу, я готовилась к худшему, но мое чудо произошло с первого раза! Профессионалы знают свое дело!
Центр репродукциии Линия жизни. Врачи: Потапов, Хольнов, Ильина.. Многие-многие хорошие там специалисты. Цены приличные, но у каждого свой кошелек. Главное, что с качеством там все ок, и врачей, и сервиса в целом
Мне 37 лет. Два эко, первое 8 лет назад, сразу криоперенос двух пятидневок, ЗБ 6 неделя. Второе эко в 37. Решалась достаточно долго. Обратились с мужем в Мать и Дитя на Севастопольском проспекте, потому что уже и возраст и тянуть некуда... Репродуктолог - Бондаренко Виктория Николаевна.Прошли подготовку, стимуляцию. Итог - 10 яйцеклеток и 3эмбриона,один 4АВ перенесли в свежем протоколе, два отличника в крио. Беременность 17 недель и счастью нет предела. Первые три недели поддерживал муж и В.Н., так как у меня было эмоциональное истощение. Я ужасно боялась потерять ребенка и загонялась по этому поводу. Но! сейчас все отлично и я наслаждаюсь!
Мне 34 года, в браке больше 10 лет. 2 неразвивающиеся беременности, Амг 0,7. Обращались в Мид на Севастопольском Денисенко Маргарите Владимировной. Прекрасный репродуктолог! После консультации решили, что останемся у нее. Решили провести ЭКО со стимуляцией и генетической диагностикой эмбрионов. В итоге 5 яйцеклеток, 2 эмбриона и один оказался здоров по данным генетической диагностики. Подсадка в ЕЦ. Через 2 дня ХГЧ 245, еще через 2 дня 875! Первое УЗИ в 6 нед и 3 дня - наша кроха была уже 7 мм!
Мы с мужем тщательно искали репродуктолога и клинику. В Мид лучшие специалисты. Благодарна Бондаренко Викторие Николаевне за профессионализм и внимание. Низкий АМГ 0,81 и я сильно не надеялась на то, что получится с первого раза! Полная диагностика, лечение и стимуляция. Короткий протокол, криоперенос 4ВВ. Уже совсем скоро стану мамой прекрасного мальчика!
Мы с мужем тщательно искали репродуктолога и клинику. В Мид лучшие специалисты. Благодарна Бондаренко Викторие Николаевне за профессионализм и внимание. Низкий АМГ 0,81 и я сильно не надеялась на то, что получится с первого раза! Полная диагностика, лечение и стимуляция. Короткий протокол, криоперенос 4ВВ. Уже совсем скоро стану мамой прекрасного мальчика!
Скажите, чем стимулировали? Я боюсь короткого протокола и гиперу словить. У меня диабет, уже инсулинозависимая. На консультацию на след неделе иду к Бондаренко в Мид на Севастопольский.
Я поняла, что если есть хоть капли сомнений, с ними надо работать. Лучше все страхи направить на поиски грамотного и опытного репродуктолога. От этого зависит 80 успеха. Я делала ЭКО в у Бондаренко В.Н,. Сейчас 4й месяц Б. Наблюдалась дальше у Найденовой И.Е. Роды методом КС. Успехов и Вам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, по личному опыту - Бондаренко В.Н. грамотная репродуктолог! С моими ужасными показателями амг - 0,54, по узи 4-5 антральных фолликула в каждом яичнике, беременность наступила после первого же криопротокола! Я аж разрыдалась от счастья! Конечно, многие говорят о том, что возраст свою роль тоже сыграл. Пока мы молодые, все легче происходит. Не теряйте время, девочки! Каждый месяц важен!