Скажите пожалуйста кто может посчитать мне пол ребенка? знаю, зависит только от сперматозоидов, кто быстрее оплодотворит яйцеклетку, но мне таааак хочется девочку, а ждать узи так долго(. Может есть те, у кого совпадало с каким нибудь методом?Пожалуйста если вам что то не нравится в моем вопросе, то лучше пройти мимо и заняться своими делами
Что значит посчитать?
Нет такого метода. Кто то верит в китайский календарь зачатия, но и это ерунда, у меня ни разу из двух не совпало.
Так что ждите узи 😉
Подходит опыт в мочу соду ложку кинуть. Шипит мальчик на дне лежит девочка.
У меня дети уже взрослые и разнополые, это я к тому что проверяла по всем поподающимся на глаза тестам и методам) - пока ещё ни разу ни один метод определения не совпал с реальностью.
А, вот, старые методы в большинстве случаев правдивы. Например, с мальчиком живот растёт вперёд, а с девочкой расплывается по бокам.
С 10 недель сдать анализ на определение пола. Только вопрос - если вдруг мальчик, то что делать собираетесь? С какой целью хотите определить-то? Чтобы было время привыкнуть, если вдруг не девочка или порадоваться если всё-таки девочка? Дак и по узи если скажут, то время будет.
P.S. Все другие расчеты ерунда, как и планирование и положить пилотку или топор под подушку, чтобы точно мальчик или не класть, чтобы девочка. Все вопросы в любом случае к мужу.
У меня дети уже взрослые и разнополые, это я к тому что проверяла по всем поподающимся на глаза тестам и методам) - пока ещё ни разу ни один метод определения не совпал с реальностью.
А, вот, старые методы в большинстве случаев правдивы. Например, с мальчиком живот растёт вперёд, а с девочкой расплывается по бокам.
У меня живот по бокам расходился до 8 месяца и только на последнем вперед вырос. Сын. Так что зависит не от пола, а прикрепления больше. Если по задней стенке, то месяца до 7 вообще живота может не быть, а по передней если, то автоматом вперёд вылезет и даже раньше, чем обычно. Но там как мальчик, так и девочка могут быть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня живот по бокам расходился до 8 месяца и только на последнем вперед вырос. Сын. Так что зависит не от пола, а прикрепления больше. Если по задней стенке, то месяца до 7 вообще живота может не быть, а по передней если, то автоматом вперёд вылезет и даже раньше, чем обычно. Но там как мальчик, так и девочка могут быть
Вот у меня как раз с обоими живота не было, но с сыном до самых родов был сбоку перепад в области талии, а с дочкой уже на 4 месяце талия исчезла.
Но я с Вами согласна - точных методов нет.