Родила 4 дня назад, воспоминания еще свежие и вот напишу. Почему никто не сказал как оно на самом деле? Мне либо ничего не говорили, либо говорили , что у каждого по разному. Короче, боль такая …
а кто вам мешал самой найти информацию про роды? и кто запрещал вас сделать анестезию или кесарево? вам 38 лет а интеллект, как у ребёнка. зачем вообще рожали? вы ведь наверняка и не знали, что ребёнок - это тоже не сказка...
По разному бывает. Есть женщины, которые рожают как из пулемета, т.е. легко и быстро
а прикиньте, кто-то после такого и 2 и 3 раз рожает. Мозг все забывает и сглаживает плохие воспоминания, иначе мы бы вымерли. Я не рожала, но пережив другие сильные боли и понимая процесс родов, могу представить какой это ад.
бОльшую часть истории женщинам не приходилось выбирать "рожать или нет", "хочу или не хочу".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!