Родила 4 дня назад, воспоминания еще свежие и вот напишу. Почему никто не сказал как оно на самом деле? Мне либо ничего не говорили, либо говорили , что у каждого по разному. Короче, боль такая оказалась, будто пи*ку ножом режут, пока ребенок выходил думала помру от этих ощущений. Я орала, на меня орали, что не тужусь.
А как можно тужиться, если такие ощущения? В общем, кое как родила, но я была уже невменяемая и плохо помню.
Это я такая одна, у вас как роды прошли? #роды
Да, ты невминяемая. Сказано ж было "У каждого по-разному", это означает,что не важно что сказали, будет так, как будет.
А еще можно было бы книжки почитать. интернет, спросить у врача, наконец...
сочувствую, автор, говорят счастливиц процентов от 5 до 15% у кого более менее роды прошли гладко, у кого-то кесарево (но тоде операция, там восстановление более сложное). А в основном, как вы((
А сейчас ещё шизофреники мужского пола на вас налетят и будут за это хейтить, и про фигуру скажут и про pcп, и про растянутую пиcькy - общество вырожденцев.
Желаю вам и малышу здоровья, держитесь!
Кто вам не сказал?
Вы книжки читали?
Цвейга, толстого?
Ну если форумы читали, то тоже не могли не прочитать...
Если б вам сразу сказали, что вы испытаете самую сильную боль в своей жизни, то вы может и вообще не захотели бы рожать...
а прикиньте, кто-то после такого и 2 и 3 раз рожает. Мозг все забывает и сглаживает плохие воспоминания, иначе мы бы вымерли. Я не рожала, но пережив другие сильные боли и понимая процесс родов, могу представить какой это ад.
я пока читал, думал напишет "я так и не родила, забила на эту чушь и домой пошла"
Мне тож не говорили но я старалась и не слушать уже ведь беременная была и ребенка хотелось и понимала что боль неизбежна) Вот прошло почти 3 года с моих родов а я помню все эти адские боли как вчера. Но они того стоили у меня есть малыш) но больше в роддом ни ногой))) врачи и многие говорили мол еще придешь ну уж нет 🤣здоровья вам и детенышу)))
а прикиньте, кто-то после такого и 2 и 3 раз рожает. Мозг все забывает и сглаживает плохие воспоминания, иначе мы бы вымерли. Я не рожала, но пережив другие сильные боли и понимая процесс родов, могу представить какой это ад.
Не знаю у кого что сглаживает мозг у меня вот не сгладил я помню все как вчера и соответственно не пойду больше))
Ну я после такого больше не пойду, а если и забудется когда-то, то по возрасту поздно будет. Мне 38 сейчас.
Автор, все в прошлом. Вам быстрее восстановится. Главное теперь малыш Поверьте через пару лет не вспомните сами ощущения
Я думала двоих родить с разницей в год, полтора.
Но после этого послала эту затею .
Надо было заранее почитать как тужиться и как дышать.
Говорили и говорят. Я тебе еще раз скажу про все проблемы, связанные с родами и детьми.
1. Огромный удар по организму, который может насовсем или очень надолго испортить фигуру и здоровье.
2. С детьми вырастает шансы не устроится на нормальную работу, т.е. компании будут бояться уходов на больничный.
3. Дети стоят очень дорого - за эти деньги можно легко несколько квартир купить.
4. После рождения детей твой рейтинг привлекательности падает практически до нуля, т.к. никому не нужны детные женщины.
Еще можно десяток причин написать, но и этих хватит, чтобы 10 раз подумать.
Потому что не принято о таком говорить, кто-то стесняется.
У нас же как, сказал правду,что больно рожать, материнство - такое себе, что бесит ребенок и его истерики,хочется отдохнуть от ребенка, соски болят от Гв - ты х yy ėвая мать, самый мерзкий жалкий человечишка, недоженщина, так же нельзя говорить !
Тем более жаловаться у нас не принято, а многие бабы говорят: подумаешь, сразу забывается вся боль, как только тебе на грудь кладут твою кровиночку, все мысли только о ребенке, не надо себя жалеть, вы должны ребенку теперь,терпите.
Ну а дальше: Чужих детей не бывает, а что вы ребенку пожалели ... (хоть своему хоть чужому) - вы плохой человек. Женщина априори детей любит.
👆🏻
Вот из-за таких сволочyг , многие (м и ж) думают что это всё нормально и так должно быть.
А если кто-то думает по-другому, не как они, значит считают их сразу фригидками, чф, детей /мужиков не любят, зря расплодились безчувственные хладнокровные мигеры.
Говорили и говорят. Я тебе еще раз скажу про все проблемы, связанные с родами и детьми.
1. Огромный удар по организму, который может насовсем или очень надолго испортить фигуру и здоровье.
2. С детьми вырастает шансы не устроится на нормальную работу, т.е. компании будут бояться уходов на больничный.
3. Дети стоят очень дорого - за эти деньги можно легко несколько квартир купить.
4. После рождения детей твой рейтинг привлекательности падает практически до нуля, т.к. никому не нужны детные женщины.
Все неправда кроме пункта 4 имхо
Зачем врать? Во время потуг боли нет, даже промежность при необходимости рассекают без обезболивания и шьют после так же.
Больно только во время схваток.
Да, роды - это пиз... Я тоже на всё отделение орала громче всех, как мне больно.
21 год прошёл, память о том, что роды - это ацкие боли, свежа.
1) есть такое, про урон здоровью.
2) смотря какой специалист. Что даже могут и ждать выхода из декрета будут.
А уж если работает онлайн...
3) дети -дорого это точно.
4) ну, нет. Посмотрите как многие мужики смотрят на детных, им даже все равно, ведь они ж влюбляются в человека(внешность,ум, харизму) , а дети это ж так, прицепом.
Многие рожавшие очень хорошо выглядят, стройные, ухаживающие за собой, а есть и нерожавшие - не очень, на всё подзабившие.
🤷🏼♀️
Ну говорю тебе правду - роды за 15 мин, вообще без боли, на второй день домой, на третий вышла на работу. Чем тебе полезен мой рассказ?
Это вам ещё не рассказали, что дальше будет))) следующие 18 лет
Автор, не все у вас так и плохо, если на 4 день вы на форуме треплетесь.
Когда я рожала 23 года назад, не было возможности почитать в интернете отзывы об этом «увлекательном» процессе) Ожидание складывалось из фильмов и отзывов тех, кто уже рожал, преимущественно старшего поколения. В фильмах все орут как резанные, знакомые говорили примерно что и вам «у всех по разному». Поэтому на всякий случай ожидала дикую боль и готовила к нагрузке голосовые связки) По факту боль действительно была дикая, но орать не хотелось, мой аналитический мозг был занят процессом контроля схваток, которые периодически куда-то девались и я в панике спрашивала у доктора, где мои схватки и как их вернуть обратно (очень хотелось быстрее разродиться). По итогу, приняла решение больше не рожать. И ни разу не усомнилась в своем решении
Меня поражает количество необразованных и не желающих образовываться женщин, которые становится матерями. Я понимаю 20-30 лет назад когда было мало информации, сейчас куча книг, курсов для подготовьте к родам есть, информация как можно обезболить роды. Вы просто безответственно подошли к этому.
Спасибо, автор, пожалуй я откажусь от этой затеи. Раньше особо желания не было, теперь подавно.
1) есть такое, про урон здоровью.
2) смотря какой специалист. Что даже могут и ждать выхода из декрета будут.
А уж если работает онлайн...
3) дети -дорого это точно.
4) ну, нет. Посмотрите как многие мужики смотрят на детных, им даже все равно, ведь они ж влюбляются в человека(внешность,ум, харизму) , а дети это ж так, прицепом.
Многие рожавшие очень хорошо выглядят, стройные, ухаживающие за собой, а есть и нерожавшие - не очень, на всё подзабившие.
🤷🏼♀️
У всех по-разному.
Посмотришь на бездетных, тоже не у всех все хорошо, у кого как. Казалось бы детей нет, строй карьеру, все в руках, но не выходит.
Ни от чего не застрахуешься , что бы ни выбрал . Так что выбирай ,что хочешь и живи как хочешь
Меня поражает количество необразованных и не желающих образовываться женщин, которые становится матерями. Я понимаю 20-30 лет назад когда было мало информации, сейчас куча книг, курсов для подготовьте к родам есть, информация как можно обезболить роды. Вы просто безответственно подошли к этому.
Это только схватки, дальше все наживую.
У всех по-разному. Кто-то вообще боли не чувствует. А кто-то умирает. Поэтому нет смысла кого-то предупреждать или настраивать. Я вот не люблю, когда мне говорят, что что-то делать больно. Я испугаюсь, буду себя накручивать и убеждать себя в том, что мне больно. А если не предупредить, то мне будет легче. А кому-то наоборот надо настроиться на худшее. Кто-то не любит, когда его не предупреждают, что будет больно. Все разные. У кого-то во время родов ребенок спокойно вылазит, у кого-то застреет, у кого-то разрывы случаются
бывает и так.... у нас у одной реально разрезали на живую пиз...ду... ибо анестезию было нельзя из-за противопоказаний...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потому что не принято о таком говорить, кто-то стесняется.
У нас же как, сказал правду,что больно рожать, материнство - такое себе, что бесит ребенок и его истерики,хочется отдохнуть от ребенка, соски болят от Гв - ты х yy ėвая мать, самый мерзкий жалкий человечишка, недоженщина, так же нельзя говорить !
Тем более жаловаться у нас не принято, а многие бабы говорят: подумаешь, сразу забывается вся боль, как только тебе на грудь кладут твою кровиночку, все мысли только о ребенке, не надо себя жалеть, вы должны ребенку теперь,терпите.
Ну а дальше: Чужих детей не бывает, а что вы ребенку пожалели ... (хоть своему хоть чужому) - вы плохой человек. Женщина априори детей любит.
👆🏻
Вот из-за таких сволочyг , многие (м и ж) думают что это всё нормально и так должно быть.
А если кто-то думает по-другому, не как они, значит считают их сразу фригидками, чф, детей /мужиков не любят, зря расплодились безчувственные хладнокровные мигеры.
Вряд ли не ощущается боль от Кс или разрезы в промежности.
А когда больно сидеть? А когда швы дают о себе знать?
Не, ну есть и мазохистки, да и им главное родить ребенка.
Конечно, для многих ваша исповедь с юмором. И я бы посмеялась, если бы не прошла всё это сама. Такая шикарная медицина во всём мире. Открытия новейшие, а женщин, по-прежнему, считают вторым сортом. А теперь и вовсе хотят подменить. И ничего не делают для родов, для вынашивания ребёнка. Все книжёнки написаны мужчинами, которые и не рожали никогда и не будут. Никто ничего не делает для изменения и облегчения родов, опять же во всём мире. Всё сваливается на бога и природу. Что странно, согласитесь. Наука в этой части всё ещё за многие тысячелетия жизни человека в прошлом. Однако в будущем, но не сегодня и не завтра, данная проблема решилась. Отношение к женщине тоже изменилось.Потому что интеллект женщины сегодня мало изучен и сводится к блониди. Но как не странно, женщина развивается быстрее, чем мужчина и учится лучше. Другой разговор, что семья и дети на ней, мужчины более свободны в своём выборе. Но будущее покажет, что и это решаемо.
Я с веселящий газом рожала оба раза. Боль при потугах не помню хотя муж говорит кричала сильно (но я и при оргазме кричу когда дома никого нет или подушкой себя затыкаю - это помогало при полугах) . Потуги минут 20 длились в обеих случаях и я рожала вертикально, что помогает процессу из-за гравитации. Вы хоть что-то про процесс родов до родов узнали? Платно или бесплатно рожали? Неужели даже акушерка/врач с вами об этом не говорили заранее? Я в Европе рожала, тут пишут даже план родов заранее и все пожелания как бы вы хотели рожать в идеальном случае и стараются придерживаться по возможности всех пожеланий.