Гость
Статьи
Беременна или нет?

Беременна или нет?

Всем здравствуйте. Я девушка, мне 19 лет, на втором курсе универа. Есть единственный, постоянный (мой первый) парень, с которым отношения уже 3 года. В общем у меня проблема с циклом. На нынешний момент 15 дней задержка. Заметила, что цикл непостоянный, одно время эти дни идут в 12-13 числа месяца, а иногда бывают задержки. Живу половой жизнью, поэтому, естественно, каждый раз пугаемся с парнем.
Стоит отметить, что проникновение было, несколько раз, но абсолютно недолго и в остальном мы всегда пользуемся презервативами. Презервативы после ПА всегда проверяем на наличие дырок и тд.
Сделала 5 тестов одной марки - все отрицательные. Ещё один тест на беременность известной немецкой марки - тоже отрицательно. Без слабоположительных результатов, все показывают точно и ясно отрицательно.
Уже обратилась к гинекологу в гос. учреждении бесплатно, но до приёма еще 6 дней. Я очень сильно боюсь, что буду беременна. А с новыми законами и запретами, боюсь что вообще никто не сможет мне помочь. Завтра утром сделаю хороший струйный тест и еще один через пару дней, если эти дни всё-таки не пойдут.
Какова вероятность, что я всё-таки забеременела?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Маленький процент вероятности. Скорее всего сбой цикла из-за гормональных нарушений.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: