Гость
Статьи
Мажет после осмотра на …

Мажет после осмотра на кресле в сроке 4-5 недель

Здравствуйте. Я с такой проблемой. Сегодня была на приеме у гинеколога и УЗИ. Задержка 7 дней ,сохранять беременность не буду,т.к.уже есть двое детей и есть ещё ряд причин из-за которых я решилась на медикаментозное прерывание беременности. Так вот. Последние дни немного тянуло низ живота,сегодня стало болеть немного сильнее. На УЗИ беременность не увидели,но на осмотре на кресле врач сказала ,что 100% маточная беременность. Записала послезавтра на повторное УЗИ. И вот не успела я доехать до дома ,как почувствовала,что начались какие то выделения. Низ живота слегка потягивает ,выделения слабые,мажущие . Девочки,может кто-то сталкивался с таким? Ждать ли послезавтра или бежать завтра на УЗИ? Боли внизу живота не усиливаются ,просто немного ноет.всем заранее спасибо за ответ. #беременность

5 ответов
Последний — Перейти
Тигра

Похоже на начало выкидыша

Если Вы все равно аборт хотели, то зачем срочно бежать на узи? Возможно выкидыш будет, на таких сроках это не редкость. И это явно лучше аборта. Сходите на узи когда назначено и посмотрите состояние беременности. Кстати, странная причина лишать жизни, если уже есть дети. У Вас и этот уже есть.

Гость

Не знаю ваше ситуации, но все трудности временны и вы не одна, все преодолимо. А ребенок это замечательно, подумайте, лучше родить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надо к врачу. Но подумайте, пожалуйста,
про аборт еще раз - это так страшно. Посмотрите на своих детей, им дали жизнь, а когда то они тоже были у вас в животе и с ними не пошли на аборт. А если бы обстановка сложились как-то не так, то ваших детей могло бы не быть по вашему же решению...

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: