Гость
Статьи
Собралась завтра …

Собралась завтра делать аборт, погано на душе

Добрый день! Собралась уходить от сожителя и узнала, что беременна, 6 недель. Очень трудно далось решение об аборте, эти дни до аборта для меня ад. Остался один день, может еще поменять …

Автор
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Красотка

У автора есть мать и сестра - помощников более чем достаточно.

Да с какое перепоя ты решила что они помчатся ей помогать? Ну вот с чего? Они тебе лично обещали помогать ей? Или с фига ли ты их вдруг помощникам назначила?

Гость
Красотка

Декретных возможно и не будет, а пособий-то почему вы её лишили?

А потому что почитайте как нынче начисляют пособия.
Сейчас есть пособие по уходу за ребенком до 1,5лет, а потом единое пособие, которое безработным не полагается.

Гость
Красотка

Бред🤦‍♀️

Не бред. Ребенок читсый лист, будешь ты его любить, показывать как любить как заботиться, вот и ребенок потом сможет любить. А если не будешь, то и вырастет соотвествующее.

Гость
Гость

Спасибо вам! И спасибо всем за слова поддержки. Я сделала аборт. Постараюсь больше не совершать таких ошибок.

Молодец, что не прогнулась.
Видишь, как пролайферши тут уссирраются третий день, что не удалось тебя отправить на паперть? На гов.но исходят.
И держись подальше от мужжла.
А то опять вляпаешься.

Автор
Гость

Да с какое перепоя ты решила что они помчатся ей помогать? Ну вот с чего? Они тебе лично обещали помогать ей? Или с фига ли ты их вдруг помощникам назначила?

С перепоя и с бодуна скорее вы. Не надо внушать автору, что она одна.

Кроме того, о чём спорите? Автор свой выбор сделала.

Гость
Гость

Спасибо, что ответили! Отдыхайте ,набирайтесь сил )все будет хорошо)

Ничего хорошо уже не будет теперь. Но Вы поймете это гораздо позже.

Гость

Вчера разговаривали с мамой на тему абортов. Она меня спросила, мол, как женщины делают аборты, а потом вообще после этого живут?.. Это же убийство своего нерожденного ребëнка. Я тоже не делала, ответила ей, не знаю и что лучше даже не представлять.

Гость
Гость

Вчера разговаривали с мамой на тему абортов. Она меня спросила, мол, как женщины делают аборты, а потом вообще после этого живут?.. Это же убийство своего нерожденного ребëнка. Я тоже не делала, ответила ей, не знаю и что лучше даже не представлять.

Нормально живут, рожают потом желанного ребенка от хорошего мужика.

Гость
Гость

Нормально живут, рожают потом желанного ребенка от хорошего мужика.

Кто-то рожает, а кто-то нет.

Гость
Гость

Ну кто не хочет тот не рожает

Гость
Гость

как можно убить того кто не жил?

Гость
Гость

Родить ненужного ребенка от никчемного нищего мужика-абьюзера - это как заживо себя в гроб положить во цвете лет.

Гость
Гость

как можно убить того кто не жил?

Пролайферы против абортов, но за сво.
Пушечного мяса стало маловато, рабы кончаются.
А что это пушечное мясо убьют - пролайферам пофигу.
Л - лицемерие.

Гость
Гость

Родить ненужного ребенка от никчемного нищего мужика-абьюзера - это как заживо себя в гроб положить во цвете лет.

Для нормальной женщины ребëнок ненужным не бывает. Тебе не понять.

Гость
Гость

Для нормальной женщины ребëнок ненужным не бывает. Тебе не понять.

Да да да вот прям для любой женщины счастье в детях.
Достали уже

Гость
Гость

Ничего хорошо уже не будет теперь. Но Вы поймете это гораздо позже.

ооооо, поперло добрище пролайферское

Гость
Гость

Ну, они просто необразованные и сумасшедшие)

Гость
Гость

У девушки серьезная депрессия + парень ей предложение не сделал и вообще они собираются расстаться + финансовые трудности + сестра и мама, по ее словам, помогать не будут. РОЖАЙ!
И их не волнует, как она вообще будет справляться с этим всем, одна, без помощи, практически без денег, подавленная, в ужасном психологическом состоянии

Рада, что девушка мудрая и всё-таки сделала аборт

Гость
Гость

Ну, они просто необразованные и сумасшедшие)

По себе не суди, абортница)..

Гость
Гость

Да да да вот прям для любой женщины счастье в детях.
Достали уже

Не для любой. Для любой нормальной.

Гость
Гость

Гормональный сбой всегда есть после аборта. Так как организм настраивается на вынашивание и роды, а это грубо прерывают.

А менструация у всех перестаëт лить в 30+. Аборт здесь м.б. и ни при чем.

Я аборт в 24 делала, и менструация перестала лить именно после него тогда и кожа улучшилась, перестала жирниться
После родов гормональный сбой сильнее, плюс геморрой и подтекание мочи растянутый живот и тд

Гость
Гость

Не для любой. Для любой нормальной.

Где и кто тебе выдал критерии нормальности?

Гость
Гость

По себе не суди, абортница)..

Я аборты не делала) Просто такие, как вы, о будущем ребенке не думаете вообще, для вас плодиться - это главное)

Гость
Гость

Я аборт в 24 делала, и менструация перестала лить именно после него тогда и кожа улучшилась, перестала жирниться
После родов гормональный сбой сильнее, плюс геморрой и подтекание мочи растянутый живот и тд

Я дважды мама. Нет было и нет того, что ты описала.

Да, как говорила мне врач УЗИ во время беременности: "Женщина и создана для того, чтобы рожать". Всем нормальным людям это очевидно.

Гость
Гость

Геморрой и подтекание мочи могут появиться и у нерожавших. А у меня этого не было и нет.

Живот был растянут первые месяцы, сейчас давно в норме. 👌🏻

Женщины, кот. не рожают, не выполняют своë главное природное предназначение.

Гость
Гость

Да, как говорила мне врач УЗИ во время беременности: "Женщина и создана для того, чтобы рожать". Всем нормальным людям это очевидно.

Врачиха пьяная была.

Гость
Гость

Геморрой и подтекание мочи могут появиться и у нерожавших. А у меня этого не было и нет.

Так почему вы тут, а её выполняете свое предназначение?

Гость
Гость

Ну раз вы созданы чтобы рожать, так Рожайте, че вы двумя то ограничились?

Гость
Гость

Нет никакого "предназначения", каждый в праве сам выбирать, как ему жить. Если вы хотите рожать - ради Бога. Хоть каждые 9 месяцев. А от других людей отстаньте.

Гость

Погано на душе, потому что хотите грех большой совершить, родите, сходите в церковь, помолитесь, все проблемы начнут уходить, я Вам это не просто так говорю, меня бросил муж беременную и еще с одним ребенком, я родила, молюсь, прошу помощи у Господа и все проблемы с божьей помощью решаются, находятся деньги, вещи, еда, просто все и даже больше! Бог все дает!

Гость
Гость

Погано на душе, потому что хотите грех большой совершить, родите, сходите в церковь, помолитесь, все проблемы начнут уходить, я Вам это не просто так говорю, меня бросил муж беременную и еще с одним ребенком, я родила, молюсь, прошу помощи у Господа и все проблемы с божьей помощью решаются, находятся деньги, вещи, еда, просто все и даже больше! Бог все дает!

Молись, постись и слушай радио "Радонеж"

Гость
Гость

Так много семей живут в нищете, живут в какой-то маленькой комнатке, дети голодают. То есть они просто не молились? Пойду тогда скажу им, сразу же миллион рублей с неба упадёт.

Гость
Гость

Прям на дороге находятся? Или вы из тех кто рожает, потом просит "помогите люди добрые", а благодарит за все бога?

Гость
Гость

Согласна с Вами полностью. Была в сложной ситуации в начале 2й беременности, все родственники принуждали меня к аборту.
Родила. К слову, в очень хорошем роддоме по контракту. И ни разу не было такого за почти полтора уже года, чтобы не хватило денег на необходимое ребëнку.

Гость
Гость

Не я лично. А вообще любая женщина.

У меня-то хотя бы двое. А у Авторки - ни одного.
Я в еë возрасте, кстати, внематочную беременность перенесла, еле выжила. С тех пор не понимаю баб, которые так легко отвергают такой уникальный Божий дар, как возможность стать мамой.

Гость
Гость

Врачиха пьяная была.

Нет, ни разу. Она просто вуман не читает. 🤣🤣

Гость
Гость

Нет никакого "предназначения", каждый в праве сам выбирать, как ему жить. Если вы хотите рожать - ради Бога. Хоть каждые 9 месяцев. А от других людей отстаньте.

Нет есть. Просто феминистки - абортницы (или потенциальные абортницы) не хотят это признавать.

Гость
Гость

Мы с мужем сами решим сколькими детьми ограничиться. Это вопрос личный, отчитываться тут не обязана.

Гость
Гость

А вот у меня было, мне гормональный сбой от аборта пошел на пользу, прошли прыщи
Ну ты создана для инкубаторства, так велкам рожать пушечное мясо, мы то не против))) почему кстати только двоих??? Тебе еще десяток надо наплодить? Ведь такие как ты и созданы для инкубаторства! Стране нужно пушечное мясо и налогоплательщики

Гость
Гость

Ты за нас выполняй! Стране нужно пушечное мясо, иди и рожай еще десяток

Гость
Гость

Не я лично. А вообще любая женщина.

У меня-то хотя бы двое. А у Авторки - ни одного.
Я в еë возрасте, кстати, внематочную беременность перенесла, еле выжила. С тех пор не понимаю баб, которые так легко отвергают такой уникальный Божий дар, как возможность стать мамой.

Так тебе и надо, чтоб тебя от своих беременностей вообще разорвало, потом ты помрешь и никто о тебе не вспомнит

Гость
Гость

Мы с мужем сами решим сколькими детьми ограничиться. Это вопрос личный, отчитываться тут не обязана.

Так же как и другие сами решают делать аборт и все и перед тобой отчитываться не обязанны
Ты предназначенна чтоб плодиться, так иди и плодись

Гость
Гость

Э нет, пыся.
Ежели у тебя есть предназначение рожать, то бы обязана рожать, пока матка не выпадет в трусы.

Гость
Гость

А вот у меня было, мне гормональный сбой от аборта пошел на пользу, прошли прыщи
Ну ты создана для инкубаторства, так велкам рожать пушечное мясо, мы то не против))) почему кстати только двоих??? Тебе еще десяток надо наплодить? Ведь такие как ты и созданы для инкубаторства! Стране нужно пушечное мясо и налогоплательщики

Абортница, а ты чего это так всполошилась? 😁Сколько хочу, столько и нарожаю. Хочу - десяток, хочу - ни одного.

Между мной и тобой отличие только в том, что для меня аборт неприемлем. Да, и в том, что у меня есть любимые дети. Кстати, как раз сейчас с ними гуляем, кайф. 🌱🌱🌱

Гость
Гость

Так тебе и надо, чтоб тебя от своих беременностей вообще разорвало, потом ты помрешь и никто о тебе не вспомнит

Не, ты путаешь, не вспомнят о тебе. А обо мне будут помнить мои дети и внуки. 👌🏻

Гость
Гость

Не, ты путаешь, не вспомнят о тебе. А обо мне будут помнить мои дети и внуки. 👌🏻

Недолго тебя будут помнить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Абортница, а ты чего это так всполошилась? 😁Сколько хочу, столько и нарожаю. Хочу - десяток, хочу - ни одного.

Между мной и тобой отличие только в том, что для меня аборт неприемлем. Да, и в том, что у меня есть любимые дети. Кстати, как раз сейчас с ними гуляем, кайф. 🌱🌱🌱

Предназначенный скот обязан рожать до климакса.

Гость
Гость

Недолго тебя будут помнить.

Ну хоть сколько-то. А тебя вообще не будут. Некому.

Гость
Гость

Твое предназначение рожать
Почему десяток не можешь родить? Раз тебе УЗИстка приказала рожать, сказав что женщина создана для плодячки?

Гость
Гость

Дети и внуки будут пользовать тебя в качестве источника дохода и может быть няньки