Добрый день! Собралась уходить от сожителя и узнала, что беременна, 6 недель. Очень трудно далось решение об аборте, эти дни до аборта для меня ад. Остался один день, может еще поменять …
Спасибо вам! И спасибо всем за слова поддержки. Я сделала аборт. Постараюсь больше не совершать таких ошибок.
Молодец, что не прогнулась.
Видишь, как пролайферши тут уссирраются третий день, что не удалось тебя отправить на паперть? На гов.но исходят.
И держись подальше от мужжла.
А то опять вляпаешься.
Вчера разговаривали с мамой на тему абортов. Она меня спросила, мол, как женщины делают аборты, а потом вообще после этого живут?.. Это же убийство своего нерожденного ребëнка. Я тоже не делала, ответила ей, не знаю и что лучше даже не представлять.
Вчера разговаривали с мамой на тему абортов. Она меня спросила, мол, как женщины делают аборты, а потом вообще после этого живут?.. Это же убийство своего нерожденного ребëнка. Я тоже не делала, ответила ей, не знаю и что лучше даже не представлять.
Нормально живут, рожают потом желанного ребенка от хорошего мужика.
У девушки серьезная депрессия + парень ей предложение не сделал и вообще они собираются расстаться + финансовые трудности + сестра и мама, по ее словам, помогать не будут. РОЖАЙ!
И их не волнует, как она вообще будет справляться с этим всем, одна, без помощи, практически без денег, подавленная, в ужасном психологическом состоянии
Рада, что девушка мудрая и всё-таки сделала аборт
Гормональный сбой всегда есть после аборта. Так как организм настраивается на вынашивание и роды, а это грубо прерывают.
А менструация у всех перестаëт лить в 30+. Аборт здесь м.б. и ни при чем.
Я аборт в 24 делала, и менструация перестала лить именно после него тогда и кожа улучшилась, перестала жирниться
После родов гормональный сбой сильнее, плюс геморрой и подтекание мочи растянутый живот и тд
Я аборт в 24 делала, и менструация перестала лить именно после него тогда и кожа улучшилась, перестала жирниться
После родов гормональный сбой сильнее, плюс геморрой и подтекание мочи растянутый живот и тд
Я дважды мама. Нет было и нет того, что ты описала.
Да, как говорила мне врач УЗИ во время беременности: "Женщина и создана для того, чтобы рожать". Всем нормальным людям это очевидно.
Геморрой и подтекание мочи могут появиться и у нерожавших. А у меня этого не было и нет.
Живот был растянут первые месяцы, сейчас давно в норме. 👌🏻
Женщины, кот. не рожают, не выполняют своë главное природное предназначение.
Геморрой и подтекание мочи могут появиться и у нерожавших. А у меня этого не было и нет.
Нет никакого "предназначения", каждый в праве сам выбирать, как ему жить. Если вы хотите рожать - ради Бога. Хоть каждые 9 месяцев. А от других людей отстаньте.
Погано на душе, потому что хотите грех большой совершить, родите, сходите в церковь, помолитесь, все проблемы начнут уходить, я Вам это не просто так говорю, меня бросил муж беременную и еще с одним ребенком, я родила, молюсь, прошу помощи у Господа и все проблемы с божьей помощью решаются, находятся деньги, вещи, еда, просто все и даже больше! Бог все дает!
Погано на душе, потому что хотите грех большой совершить, родите, сходите в церковь, помолитесь, все проблемы начнут уходить, я Вам это не просто так говорю, меня бросил муж беременную и еще с одним ребенком, я родила, молюсь, прошу помощи у Господа и все проблемы с божьей помощью решаются, находятся деньги, вещи, еда, просто все и даже больше! Бог все дает!
Молись, постись и слушай радио "Радонеж"
Так много семей живут в нищете, живут в какой-то маленькой комнатке, дети голодают. То есть они просто не молились? Пойду тогда скажу им, сразу же миллион рублей с неба упадёт.
Прям на дороге находятся? Или вы из тех кто рожает, потом просит "помогите люди добрые", а благодарит за все бога?
Согласна с Вами полностью. Была в сложной ситуации в начале 2й беременности, все родственники принуждали меня к аборту.
Родила. К слову, в очень хорошем роддоме по контракту. И ни разу не было такого за почти полтора уже года, чтобы не хватило денег на необходимое ребëнку.
Не я лично. А вообще любая женщина.
У меня-то хотя бы двое. А у Авторки - ни одного.
Я в еë возрасте, кстати, внематочную беременность перенесла, еле выжила. С тех пор не понимаю баб, которые так легко отвергают такой уникальный Божий дар, как возможность стать мамой.
Я дважды мама. Нет было и нет того, что ты описала.
Да, как говорила мне врач УЗИ во время беременности: "Женщина и создана для того, чтобы рожать". Всем нормальным людям это очевидно.
А вот у меня было, мне гормональный сбой от аборта пошел на пользу, прошли прыщи
Ну ты создана для инкубаторства, так велкам рожать пушечное мясо, мы то не против))) почему кстати только двоих??? Тебе еще десяток надо наплодить? Ведь такие как ты и созданы для инкубаторства! Стране нужно пушечное мясо и налогоплательщики
Ты за нас выполняй! Стране нужно пушечное мясо, иди и рожай еще десяток
Не я лично. А вообще любая женщина.
У меня-то хотя бы двое. А у Авторки - ни одного.
Я в еë возрасте, кстати, внематочную беременность перенесла, еле выжила. С тех пор не понимаю баб, которые так легко отвергают такой уникальный Божий дар, как возможность стать мамой.
Так тебе и надо, чтоб тебя от своих беременностей вообще разорвало, потом ты помрешь и никто о тебе не вспомнит
А вот у меня было, мне гормональный сбой от аборта пошел на пользу, прошли прыщи
Ну ты создана для инкубаторства, так велкам рожать пушечное мясо, мы то не против))) почему кстати только двоих??? Тебе еще десяток надо наплодить? Ведь такие как ты и созданы для инкубаторства! Стране нужно пушечное мясо и налогоплательщики
Абортница, а ты чего это так всполошилась? 😁Сколько хочу, столько и нарожаю. Хочу - десяток, хочу - ни одного.
Между мной и тобой отличие только в том, что для меня аборт неприемлем. Да, и в том, что у меня есть любимые дети. Кстати, как раз сейчас с ними гуляем, кайф. 🌱🌱🌱
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Абортница, а ты чего это так всполошилась? 😁Сколько хочу, столько и нарожаю. Хочу - десяток, хочу - ни одного.
Между мной и тобой отличие только в том, что для меня аборт неприемлем. Да, и в том, что у меня есть любимые дети. Кстати, как раз сейчас с ними гуляем, кайф. 🌱🌱🌱
Предназначенный скот обязан рожать до климакса.
Твое предназначение рожать
Почему десяток не можешь родить? Раз тебе УЗИстка приказала рожать, сказав что женщина создана для плодячки?