Мы с мужем пытались 1.5 года, каждая неудача сопровождалась слезами. Сейчас я на 5 неделе беременности и до конца не осознаю, будто не беременна. Почему так? Ведь я так хотела, почему сейчас нет этих трепетных ощущений, о которых я так мечтала?
Хотеть ребенка-это одно. А сталкиваться с беременностью, родами, воспитанием детей-это другое. Видеть счастливую картинку, типо: малыш счастье, как мило он улыбается, кушает и прочее и столкнуться с реальностью: токсикоз, огромнейшая гормональная перестройка, бессонные ночи, выгорание, декреты, пеленки, садики, отсутствие свободного времени, опять же, это другое
Хотеть ребенка-это одно. А сталкиваться с беременностью, родами, воспитанием детей-это другое. Видеть счастливую картинку, типо: малыш счастье, как мило он улыбается, кушает и прочее и столкнуться с реальностью: токсикоз, огромнейшая гормональная перестройка, бессонные ночи, выгорание, декреты, пеленки, садики, отсутствие свободного времени, опять же, это другое
Ну и все, как бы, цель достигнута, мечта исполнена. Вы беременна. Ведь того, чего нет, хочется больше всего
Подождите, срок ещё маленьких для особенных ощущений.
Хах, я, честно говоря, даже смысла не уловила. Но за попытку человеку спасибо))
👍🤝Как же вы правы...Одно дело хотеть "как у всех", да и просто ХОТЕТЬ этой заветной цели, а совсем другое - осознать, что Щастье на тебя почти уже свалилось...😉
Да все пральна она написала. Сначала у женщин эйфория типо ребеночек будет, продолжение рода, потом пеленки, потом измены мужа и как и в 80%-развод. Ну может повезет и она попадет в 20 процентов
+ за женщин чаще всего гормоны думают, а не они сами. Вряд ли ее муж тоже плакал каждый раз. Скоро родит и вся пелена с глаз счастьяматеринства упадет. Но дай бог, чтоб не так
И мне очень жаль. Не была бы юной и глупой, с мужчинами бы вообще не связывалась и жила без них и без детей
Меня тоже посещали подобные мысли, когда было очень тяжело справляться со всем, что навалилось. Но, ёжик побери, это же мои уникальные события, мой опыт, моя Жизнь..!😊И у вас так же. Всё будет хорошо - даже не сомневайтесь!🍀
вот когда почувствуете первые толчки ножкой, шевеления, вот тогда придет то самое чувство, которое вы ждали)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!