Начиталась в интернете, что всем помогает Матрона забеременеть. У нас уже четвертый год ничего не получается. Я проверила все у себя и гормоны и трубы и узи всего и щитовидку, ничего нет, а у мужа …
Ну Вы и спросили! Наверное человек искренне любит, а не потребительски относится!
Когда дети есть по судьбе,то они будут без всяких эко и молитв,но бывает,что душа уже отражалась в предыдущих воплощениях многократно и теперь решила отдохнуть от деторождения и реализоваться в других областях.Вы прислушайтесь к себе,для чего вам дети,чтобы что? Быть как все или реализоваться через них?
Интересно, откуда Вы это все придумываете?
Автор,как у вас сложилось,беременность настала?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тут есть посты где поголовно все пишут одни за другим, что она помогла. А мне кто поможет еще кроме бога или святых? Я из кожи вон лезу, чтобы был ребенок, иду к цели, проходила обследования, тратила деньги, лечу мужа, но пока что пустота. Это не грудь увеличить у хирурга и не губы накачать. Зачатие это чудо, это везение. Даже с эко не у всех получается. Надежда только на Бога и святых.
люди идиоты ,не слушайте никого ,вы делайте все правильно .
такие гадости пишут ...нет бы поддержать человека !