Подскажите пожалуйста, есть тут такие, кто решился рожать в Москве, проживая в другом городе? Поделитесь вашим опытом? Подала заявку через проект Роды в Москве, жду ответа. Роды первые, опыта нет в этом плане)
Понаехали в белокаменную) писец уже даже рожают издали..
Чокнутые шизички ещё и рожают ! Все прутся в Мск (Спб)... Да хватит уже ! Сидите там где вы родились , там и рожайте.
Да уж, вам такую выборку дерьма тут понаписали, я в шоке))
Имхо личное дело где рожать.
Хотите в Москве - значит надо в Москве. Но только вопрос зачем?
Если есть деньги, то я бы советовала искать хорошие частные роддома.
И это не обязательно Москва.
В государственных к кому попадёшь - рулетка, и тут столица или нет - не важно. В частных можно напрямую договориться кто и как будет у вас принимать роды. На дежурную бригаду не попадёте, как и на студентов-практикантов. Ну и прочее.
Я так понимаю, вопрос про деньги?
В Москве дороже рожать..
Мой папа сказал как то
.-чо?..в Москве??.и всех там будешь рожать?..я говорю..-пап..ты дурак..?.
Из Москвы все в Лондон летят рожать . В Москве рожают только нищие и чурки
Что им у себя не сидится и нерожается? Причем тут Москва вообще?
Фу, лимита думает, что родит в Москве и будет у нее ребенок москвич/ка?
Нет, автор темы, вы так и останетесь ЛИМИТОЙ и понаехом.
Рожайте у себя .
Спасибо за ваш позитивчик))) раскрою вам секретик, в Москву приезжают рожать из-за нехватки специалистов в регионов, если у тебя есть вопросики со здоровьем) я вообще не стыжусь быть ЛИМИТОЙ, у нас потрясающий город с невероятной исторической хронологией)
Да уж, вам такую выборку дерьма тут понаписали, я в шоке))
Имхо личное дело где рожать.
Хотите в Москве - значит надо в Москве. Но только вопрос зачем?
Если есть деньги, то я бы советовала искать хорошие частные роддома.
И это не обязательно Москва.
В государственных к кому попадёшь - рулетка, и тут столица или нет - не важно. В частных можно напрямую договориться кто и как будет у вас принимать роды. На дежурную бригаду не попадёте, как и на студентов-практикантов. Ну и прочее.
Спасибо большое, за адекватный и конструктивный отзыв🙏 дело в патологии и врачи говорят, лучше в Москве рожать, поскольку денег у меня из карманов не валится, вот выяснила, что можно родить через проект роды в Москве бесплатно)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!