Гость
Статьи
Беременяшки, давайте …

Беременяшки, давайте общаться

Беременяшки давайте общаться, и делиться впечатлениями, у кого как протекает беременность? Как себя чувствуете? Насколько сильно изменились вкусы. Сильное ли ожидание в появлении малыша😊

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня вот только-только наконец-то получилось, чувствую себя воодушевленно и немного встревоженно, поэтому просто хотела бы послушать, что так сказать меня ждёт:-)

Гость

У меня к тебе/ вам вопрос, почему вы используете уменьшительно ласкательные суффиксы, особенно в такой теме? Это не наезд..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Земляне, учитесь любить друг друга. Уважать, даже если не понимаете другого. Нужно эволюционировать,расширять сознание,раскрывать сердечную чакру.
Разве взаимные оскорбления,унижения и прочие гадости сделают счастливыми обе стороны? Разве принесут радость и мир в душе? Вы не устали от озлобленности? Ведь она лишает сил.. Планете Земля нужна любовь,добро мир радость и свет. Это ВСЕМ нужно, и людям и флоре с фауной...
Хватит распрей,основанных на ложном мировосприятии и заученных негативных реакциях ( паттернах) Пора взглянуть на Реальность и осознать многомерность всего мироздания!
Да лЮбите друг друга!:)

Гость

У меня вот только-только наконец-то получилось, чувствую себя воодушевленно и немного встревоженно, поэтому просто хотела бы послушать, что так сказать меня ждёт:-)

У меня вот если честно тоже, первому сыну 8 лет потом 5 лет не могла забеременеть и только вот получилось, на учет скоро вставать))) а так все хорошо у вас будет🙂

Гость

Моя дорогая,тебе сейчас особенно нужно находится в радости и любви. В этих энергиях ( положительных) несущих счастье.
Я вижу твою восторженность и радость,улыбку.. Некую тревожность и ожидание чего то хорошего. Добротой веет..
Я не беременна, но хочу посоветовать беречь себя и окружать только позитивными вещами, общением,медитациями,природой, красотой и экологичными продуктами. Добрая девочка, обнимаю тебя с любовью и теплом и желаю всего самого наилучшего. Да пребудет с тобой свет. Будь счастлива дорогая!:) :) :) и пусть малыш родится в лучах любви. Счастья вашей семье!) целую

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Беременяшки, ска я под столом 😂😂

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: