Одноклассница на встрече выпускников озвучила свою позицию, и это нормально. Девушки её поддержали, а ничего не понимающие парни осудили. Типа, с тобой что - то не так, можно боятся, но все равно давай рожай, ты же любишь детей. Сразу вспомнилось интервью Кристен Стюарт, в котором она рассказала, что очень боится родов и не станет рожать. Фанатов так покорежило, сколько дури о ней написали. Может быть такое у нас общество, где не рожавшая девушка автоматически какая - то не такая.
мне уже 25, а я до сих пор не хочу детей и рожать. как раз из-за этого.
ещё лет в 18-20 мне говорили, что выросту пойму и захочу. не знаю, может к 35 должна понять и захотеть)))
а разве сейчас не обезболивают?
хотеть детей, но отказаться из-за боли? Ну... не знаю...
Нормально, с одной стороны. А с другой не очень
А вот не хотеть детей, но планировать боль, это дичь, не поспоришь
Я еще в начальной школе решила, что рожать не буду, возьму ребёнка из дет дома(хотя воспитывать такого будет объективно сложнее)
Сейчас вообще пока не хочу об этом думать
Нормально. Боль невероятная.
Парник, которым никогда это не грозит рассказывают, что ты должна
Никогда такого не было и вот опять
Интересные темы на встрече выпускников
На роды их надо бы сводить. Стало бы понятно почему страшно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роды это не самое страшное. После родов начинается самый трэш 😁