Гость
Статьи
Прописали пить …

Прописали пить препарат сразу после овуляции

Девочки подскажите пожалуйста, при планирование беременности сразу после овуляции сказали пропить 10 дней Дюфастон. Но я начиталась что если прервать прием, то может вызвать выкидыш. А если я уже беременна???? Месячные были 10 февраля, Овуляция была 1-2 марта по узи сказали. Цикл у меня 38 дней. Должны пойти 18-19 марта. То ест тест ещё не показывает, рано. Что делать?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зря связалась с врачами, сама бы забеременела, потом на учет встала бы.

Александра

Дюфастон с какой целью-то прописали? Гормоны не в порядке? Надо с врачом это всё обсуждать. Вообще его обычно назначают не на 10 дней, а на всю фазу цикла. Ну и если беременны, то тест покажет на 10-12 дпо, или хгч можно сдать. Я для нормализации гормонального фона пила актиферт гино, от этого же бренда гель для зачатия использовала. Они безопасны при беременности

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сдать анализ крови на хгч

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: