Здравствуйте, ,вчера у меня было что-то по типу полового акта,без презерватива и такого прочего.Изначально я ей отлизал и возбудился,потом она вроде бы слизала сперму с члена.Секс был прерванный то есть я сунул раз 6 и вытащил.Но боюсь что у меня были выделения вместе с смазкой.У девушки через 2 дня овуляция.Есть ли шансы что она забеременеет?И как проверить?
Маловероятно, что беременна. Проверить можно спустя две недели после ПА при помощи теста, либо дождаться месячных
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть небольшая. Никто же не знает насколько тщательно вы там слизываете) Мы когда студентами были с девушкой предохранялись прерванным и по календарю. У нее цикл стабильный был 27-28 дней. 2 года это работало как часы.. Пока девушка прямо во время овуляции сказала "а, давай туда. Я думаю ничего не будет". И стала женой 😁