противно видеть как рожают, потом смотреть на уход за ребенком, на самих беременных, именно на животы. А если в обтяг, да и еще с торчащим животом. Брррр
При это ребенка хочу. Но не быть беременной, не кормить его и не ухаживать
с чем это может быть связано?
Да просто редко в жизни контактировала с беременными, и это кажется чуждо. Будто болезнь. Когда забеременеешь гормоны выделяются и ты будешь счастлива и норм все пройдет, не загоняйся
а вы смотрели как рожают??
я даже как сама это делаю, не смотрела..... Бррр
Хочу ребенка, но не хочу за ним ухаживать. Шикарно😊😊
Связано с тем что ты не готова к трудностям и материнству. Хотеть одно, на деле другое. А с животами что? В порядок себя приводить надо, сдавать анализы, проверяться, поддерживать диету, витамины пить для здорового роста волос, ногтей, зубов и так далее и живота не будет. Если на себя забить и жрать как не в себя то и до третьего подбородка недолго добраться. А кормить своего ребенка и ухаживать за ним самое чудесное время. Особенно когда он еще маленький. Время быстро пролетит, а он уже подросток. Ребенок это самое светлое и драгоценное сокровище на свете.
С глупостью.
Теье плодиться точно нельзя, в твоем случае именно плодиться а не родить и быть мамой
Бывает такое. Я вам больше скажу - не все матери детей своих любят на самом деле, у некоторых просто нет предрасположенности что ли к материнству... Ну а у Вас вот беременность вызывает негативные ассоциации
Зачем вы смотрите, как рожают?
С эгоизмом и самовлюбленностью. Вы хотите получить конечный результат не прикладывая усилий к его получению.
Таким как вы лучше не иметь детей. О. И нет, никакой ненависти к вам или женщинам. Я просто смотрю в будущее судя по вашим словам.
Ведь беременность это только начало. Если для вас ЭТО сложно, то вы представить себе не можете, что вас ждет в первые год-два. А дальше я вообще молчу.
Да, мне тоже противно. Вся эта физиология, пузо, груди с молоком, все это ужасное в растяжках и т.д. Детей маленьких тоже не люблю. Нравятся дети, когда они уже больше на людей становятся похожи, года в 3, когда появляется взгляд осмысленный, речь, реакции нормальные. Не понимаю как умиляются маленьким детям, они весьма неприятные.
А я понимаю автора, кстати. Мне и в детстве беременность не казалась чем-то особо привлекательным в жизни женщины, а уж когда я полистала тётушкины справочники советских времен по акушерству и гинекологии..
С эгоизмом и самовлюбленностью. Вы хотите получить конечный результат не прикладывая усилий к его получению.
Таким как вы лучше не иметь детей. О. И нет, никакой ненависти к вам или женщинам. Я просто смотрю в будущее судя по вашим словам.
Ведь беременность это только начало. Если для вас ЭТО сложно, то вы представить себе не можете, что вас ждет в первые год-два. А дальше я вообще молчу.
Да с чего вы думаете, что автор вообще ХОЧЕТ ребёнка? По её тексту явно видно, что не хочет, а скорее бы сделала это потомучтотакнадо.
Ничего страшного. Есть на это форуме ВУМЕН РУ те для кого тема девственности противна, даже само слово девственность омерзительно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да со временем это пройдет, не переживайте. Когда это случится вы думать будете совершенно иначе и вас уже будет чуждо ваше мнение сейчас