Был не защищенный половой акт. Через 48 часов выпила эскапел. Перед тем как выпить эскапелл начал болеть живот, после приема эскапелла на 5 день пошла кровь и также продолжил болеть живот, болит до сих пор. Сейчас прошло 15 дней, меня тошнит. Я беременна?
Через 48 часов протрезвела?))
Советую гадалку для прочтения порчи
у вас рак
Ну все по залетела, поздравляем 🎉
можт язва , сходи к гастроэндр
Может быть и гормональный сбой. Кто блин таблетки пьет после 48 часов. Надо до 12 часов, максимум 24 стараться. Может реально сбой. Но фиг знает. Тут 50/50. Ведь таблетка аж на вторые сутки! Может прервала наоборот. Но не беременность так мне кажется.
Может стресс
Анализ крови на хгч или тест Вам в помощь. Гадать только по ощущениям в животе бессмысленно. Это могут быть и газы, и воспаления, и просто на нервах, и последствия приёма экстренной контрацепции.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сделайте тест и узнаете). 50 на 50 и беременность и внематочная и горм сбой,побочек уйма,в овуляцию бесполезен. Если бы реально хотели бы не забеременеть,то выпили бы таблетку