Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможна ли беременность. Ппа был 23 января, много симптомов беременности, тесты отрицательные, пошли обильные критические дни на 4 дня раньше. 29 февраля пришла к гинекологу, сделала узи, как итог:
• матка : 48*45*46 - вроде как увеличенная же, но написали, что полость матки не расширена
• шейка матки: 28*24 - норма же 30, она укоротилась?
• Эндометрий: 0,24 - это вроде странно, нет?
• Правый яичник: 34*24
• Левый яичник: 34*26
Сказали, что сейчас по идеи овуляция
Беременности не видят
Может срок маленький?
Тесты отрицательные, критические дни были через месяц после па, гинеголог отрицает беременность. С чего она может быть возможна?
Ну это... Ведь перепечатала все это...
Сейчас местные гинекологи-тарологи подтянутся и поставим диагноз
При беременности не бывает месячных, запомните это. У вас нет никакой беременности
Сообщение было удалено
Я переживаю, что вдруг не увидели, потому что срок маленький, а признаки все на лицо
Тесты отрицательные, критические дни были через месяц после па, гинеголог отрицает беременность. С чего она может быть возможна?
Мне поставили диагноз, написали хронический.. которым я никогда в жизни не болела - подострый и хронический вагинит. Созревает вопрос.. Как он может быть хроническим, если никогда таким не болела. Может нужен другой гинеколог? Может она не увидела беременность?
А эндометрий 0,24 - это вообще нормально?
Если сейчас овуляция, то какую беременность Вы ждёте? Во время беременности овуляции не бывает. Как и беременности во время овуляции. Она может только наступить, если произойдет слияние клеток, но об этом через 2 недели узнаете
А если у меня впервые в жизни была менструация со сгустками, а тут такой эндометрий выдает.. я вообще может не понимаю.. результат 0,24 , это же 24 мм?
Вообще обычно пишут 3-5-7 мм допустим. Записи в десятичной дроби не встречала. Там написано 0,24 мм или 0,24 см? Если 0,24 см, то у вас эндометриоз. А 0,24 мм это патология, если конечно вы не подросток
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!