Гость
Статьи
На 6 недели не видят …

На 6 недели не видят эмбриона

Скажите пожалуйста у кого было на 6 недели не видят эмбриона, один узист говорит что замершая беременность, другой узист говорит есть шанс. У кого видели эмбрион после 6 недели?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну в пять недель уже сердце бьётся какбЭ. Может у вас исключение конечно...

.

Зачем так рано бежать на узи? Подождите неделю еще хотя бы. У вас может быть поздняя овуляция, недели считают с первого дня последних месячных, а не с дня зачатия, а когда по факту было зачатие никто обычно не знает. Вообще бежать к врачу/на узи раньше 7-8ой недели не имеет смысла.

Гость

Конечно есть шанс, может быть овуляция поздняя. Тоже самое было в 6 недели не видели и я даже как-то смирилась и приняла уже факт замершей. Пришла за направление в стационар на чистку спустя несколько дней а там и эмбрион уже и сердце. Так и сказала мне врач, что поздняя овуляция значит

Гость

Обычно на 5 неделе видно прекрасно
У меня два раза, по крайней мере
Но не паникуйте, сходите к другому узисту или подождите пару недель

У меня увидели в 6н6дн. Плодное яйцо какого размера у Вас? Анэмбриония при плодном яйце 25мм может ставиться либо если развития за неделю вообще нет (плодное яйцо не растет)

Гость

У меня было так.
Всегда нужно максимально обследоваться.
И не делайте помпешныз выводов.
Молитесь за малыша.и за себя.
Пусть у Вас всё будет хорошо.🙏❤️

Гость

У нас в женской первое узи делают в 8 недель не раньше, чтобы не было вижу не вижу, переделайте узи через какое то время и у другого врача, и не говорите, что не видели, пусть у вас все будет хорошо!

Гость

На форумаз много историй когда сердечко узи начинае слышать только аж после 8й недели. Пусть всë будет хорошо 🌷

Гость
Гость

На форумаз много историй когда сердечко узи начинае слышать только аж после 8й недели. Пусть всë будет хорошо 🌷

Ну и горошинку пусть поскорее увидят🥰

Гость

У меня так было.
Главное не делать поспешных выводов.
Позже все увидели и услышали.
Ошибок много на ранних сроках.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марта

Имеет смысл подождать.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: