Гость
Статьи
Подготовка к зачатию

Подготовка к зачатию

Девочки, привет! Подскажите, какие витамины/добавки стоит принимать при планировании беременности? Что ещё стоит делать? Меньше спорта/больше спорта? Какой личный опыт, что помогло? Я совсем новенькая в этой теме. Планирую впервые, раньше всегда наоборот предохранялись) #планированиебеременности

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

не зачинай

Наргис

Добрый вечер!
Порекомендовала бы вам для начала,чтобы ребенок находился в чистой среде 9 месяцев, почистить организм от токсигов и паразитов. Сдать анализы и восполнить дефецит витаминов

Гость

Добрый день, лучше проконсультируйтесь с врачом. Обычно назначают фолиевую кислоту 400 мкг в сутки. Сдайте анализ на Ферритин, Витамин Д. А вообще да, лучше с врачом. Могу посоветовать хорошего врача принимает по онлайн консультации Ермолаев О.Ю. Ведет свой блог в инстаграмме.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Добрый день, лучше проконсультируйтесь с врачом. Обычно назначают фолиевую кислоту 400 мкг в сутки. Сдайте анализ на Ферритин, Витамин Д. А вообще да, лучше с врачом. Могу посоветовать хорошего врача принимает по онлайн консультации Ермолаев О.Ю. Ведет свой блог в инстаграмме.

Спасибо! У врача проходила общий осмотр и анализы, сказала все в порядке, но ничего не посоветовала, я в другой стране и здесь к сожалению ничего профилактики не назначают(

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: