Доброго дня, 24.02.2024 был секс с парнем, парень немного кончил вне меня, а затем сразу после этого в меня, остатками что оставалось у него внутри, 26.02.2024 пришли месячные, может ли быть в таком случае беременность?
Вероятность есть забеременеть, но ооочень мала, 0,1% что это произойдет
Нет
Читала форумы, там писалось, что да, молл за день два был секс с окончанием внутрь женщины, и далее шли месячные, как обычно, а потом узнавали что беременны. Подруга была у меня, тоже, два месяца не знала что беременна была - пока не узнала, тоже говорила что были месячные, хотя была уже на тот момент беременна.
Читала форумы, там писалось, что да, молл за день два был секс с окончанием внутрь женщины, и далее шли месячные, как обычно, а потом узнавали что беременны. Подруга была у меня, тоже, два месяца не знала что беременна была - пока не узнала, тоже говорила что были месячные, хотя была уже на тот момент беременна.
И что спермотозоиды живут от 3 до 5 дней, если живучие сильно то и до 7 дней, что в том числе можно и в месячные забеременеть.
Если у тебя была эякуляция, если это слово тебе о чём-нибудь говорит - родил тройню. Шутка.
Месячные и беременность - несовместимы, изучай биологию с анатомией)
За 2-3 дня до месячных можно не предохраняться, если у вас регулярный цикл
Если у тебя была эякуляция, если это слово тебе о чём-нибудь говорит - родил тройню. Шутка.
Месячные и беременность - несовместимы, изучай биологию с анатомией)
Повторюсь, подруга и другие на других форумах, говорили что были беременны ( не зная об этом) и у них спокойно шли месячные, а потом при след. циклах узнавали что беременны когда приходили задержки либо проверялись тестом, вот такое вот тоже же ведь возможно
Нет. Не может. Овуляция происходит примерно за 12 дней до начала новой менструации ( зависит от длины цикла). Яйцеклетка живет всего 12-24 часа после этого. Если оплодотворения не произошло, то организм готовится к менструации (если совсем простым языком). Если у Вас не было задержки (т.е. не было поздней овуляции) и месячные в привычном объеме, беременности быть не может, тем более при ПА за пару дней перед месячными, тк яйцеклетка к тому времени благополучно "умерла".
Повторюсь, подруга и другие на других форумах, говорили что были беременны ( не зная об этом) и у них спокойно шли месячные, а потом при след. циклах узнавали что беременны когда приходили задержки либо проверялись тестом, вот такое вот тоже же ведь возможно
Возможно. Как и возможно то, что женщины не обращали внимание на то, что месячные немного отличались от привычных. Возможно в том случае, когда ПА был за несколько дней до/в день/сразу после овуляции. Ситуация у автора совершенно иная.
А если не регулярный?, у меня по разному бывает, и мес. когда как идут, могут пойти с задержкой, могут раньше пойти, тоже когда как, но всегда идут 4 дня, в основном так
Если Вы не планируете беременность, то используйте противозачаточные средства. Если планируете - ведите график БТ, отслеживайте О тестами и УЗИ. Все просто.
Вчера делала тест на Б, показал очень очень слабую вторую полоску . может из-за того, что делала вечером? Или смысла нет в какое время суток его делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!