Гость
Статьи
В ожидании …

В ожидании беременности и разочарование

Всем привет!
Замужем чуть меньше двух лет, планировать ребенка начали полтора года. Наивно полагали, что всё произойдет сразу. Оба не пьем, не курим, ведем здоровый образ жизни. Я пила витамины. Через год попыток витамины стала покупать и мужу. К гинекологу ходила регулярно сама, плюс медосмотры на работе. Каких-то заболеваний обнаружено не было. В платной клинике уже сдавала дополнительные анализы. Обнаружился повышенный ттг и пролактин немного. Довольно быстро всё скорректировала с помощью врача. Думала, что в этом и была проблема, но забеременеть всё равно не получается. Овуляция есть, судя по тестам и ощущениям. Вот думаю, что может мужа всё-таки отправить на спермограмму, хотя он сперотон пьет полгода уже. Неужели это никак не помогло? Переживаю, что никогда не будет ребенка. Мне почти 30( #беременность #женскоездоровье

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

а мужу-то сколько лет?

Гость
Гость

а мужу-то сколько лет?

36

Марьяшка

Муж обязательно должен сходить!!! Мы тоже прошли через это. Потом я у Подольской диагностику проходила и лечение во Frauklinik, у них там все современное и сама она очень грамотный врач, я после нее через 8 мес забеременела. Удаляли полип там и назначала гормональную терапию, как оказалось адекватную и эффективную)

Ваша пару недотбследовали.

Гость

Гормональная терапия нужна 🤷‍♀️ мужа тоже на спермограмму!

Гость

Раз такая ситуация конечно мужу нужно обследоваться. У многих мужчин проблемы. Может у него вообще живчиков нет.Сейчас много клиник и специалистов в этой сфере. Проверяйтесь обы, не теряйте время.
В любом случае, удачи вам!

Гость
Гость

Раз такая ситуация конечно мужу нужно обследоваться. У многих мужчин проблемы. Может у него вообще живчиков нет.Сейчас много клиник и специалистов в этой сфере. Проверяйтесь обы, не теряйте время.
В любом случае, удачи вам!

Спасибо! Потеряли много времени, надеялась непонятно на что. Остается расчитывать, что всё поправимо. Жаль, что легко не получается.

Алла

Конечно, стоит мужа проверить тоже, возможно с его стороны какие-то проблемы. Можно ещё гель актиферт попробовать использовать, он тоже способствует зачатию

Алла

И мужа проверить надо, да и вам пройти более углубленное обследование. По хорошему бы к репродуктологу обратиться, он распишет. что как и когда надо делать, при необходимости обрисует пути лечения. Мы сами наблюдались в питерской Ава Петер - смогли стать родителями. Ну и у них можно онлайн проконсультироваться.

Щастливая

Мужу стоило сдать спермограмму еще ДО приема витаминов. Т.к. витамины либо не нужны, либо все равно не помогут. Конечно, пусть сдает. А далее идите к репродуткологу. Желателеьно вместе. Сдавать пусть идет в ЭКО клинику, в Москве одна из лучших это Линия жизни. И туда же можно к репродуктологу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Всем спасибо за советы.
Муж пойдёт сдавать анализы. А я сделала вчера узи. Обнаружили два полипа эндометрия 5х6 мм и 4х5 мм. В жк дали направление на гистероскопию, сказали, что будет выскабливание. Страшно. В остальном по узи всё хорошо, только полипы. В четверг пойду ещё в платную клинику, может там точечно удалят их, без выскабливания.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: