Гость
Статьи
Мог ли это быть …

Мог ли это быть выкидыш?

Привет всем! Мучает меня вопрос, мог ли это быть выкидыш...была задержка 2 недели, просыпаюсь резко бросает в дрожь, тошнит и как я тогда подумала, пошли месячные, обильные, а может выкидыш?. Это за мою жизнь единственная задержка месячных, спустя несколько лет почему-то я задумалась, тогда в силу возраста и страха я не так всё восприняла возможно. Оказывает ли это влияние на будущие беременности?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Вы тест не делали во время задержки? Это мог быть выкидишь, на последующие беременности это не влияет. Такое случается часто, просто многие не знают даже, что наступила беременность

Выкидыши на будущие беременности влияния не оказывают. А вот причина, по которой мог произойти выкидыш может быть важна в будущем. Например, если выкидышу поспособствовало какое-то заболевание.
Определить был выкидыш или нет можно только если он был вчера-сегодня и сдать анализ крови на хгч сразу. Если он ещё повышен, то вероятно была беременность. Если с интересующего момента прошло много времени или если недавно, но хгч не беременный, то либо беременны не были, либо просто это уже не определить, тк уровень хгч уже упал до небеременного.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
PsychologicalConsultant

Вы тест не делали во время задержки? Это мог быть выкидишь, на последующие беременности это не влияет. Такое случается часто, просто многие не знают даже, что наступила беременность

Нет, тест не делала,я тогда и не подумала на выкидыш. Самое главное, что не влияет на дальнейшие беременности, меня это волнует. Спасибо.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: