Мне 20 , узнала недавно о беременности рассказала парню , вместе уже три года , он мне сделал предложение уже 1,5 года назад . Все было хорошо . Живем за границей и из-за его проблем с документами не могли официально расписаться , но жили хорошо , мы много обсуждали и хотели ребенка , сняли вместе имплант и начали зачатие. Все было хорошо спустя несколько месяцев задержка , сделала тест , сдала кровь , все подтвердилось сначала он был рад затем начался кошмар. Начинаются ссоры без повода , придирки к каждому шагу и слову он говорит может ребенок вообще не мой , каждый день скандалы агрессия у меня нервные срывы каждый день в доме что-то ломается и у него приступы агрессии несколько раз за день … я не знаю что делать я очень волнуюсь и толком ничего даже не могу ни сделать и сказать , мне страшно я расстеряна и даже не представляю что будет дальше #беременность #здоровье
Заграница очень большая. Вы где находитесь?
Сводите его к психологу
У него может быть расстройство личности вроде нарциссизма, если так, то возможно он понял что вы теперь в зависимости и будет превращать вашу жизнь в ад
К психологу сходите вместе с ним, возмодно он взволнован тем что будет ребенок, может у него какие- то на работе трудности, может еще что его беспокоит, может ваше поведение поменялось по отношению к нему, там много чего может быть,идите к психологу!
А вы хотите стать мамой? Состояние вашего избранника - это его зона ответственности, Вы беремены и Вам нужно думать, как сохранить своё душевное равновесие, чтобы не навредить ни себе, ни малышу. Возможно, у Вашего любимого человека сильный страх по поводу будущего отцовства и ему нужно время! Не давите на него, берегите себя! Пусть у Вас всё наладится!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Главное ребенка не убивайте, сохраните ему жизнь! Все наладится в жизни!