Нужен совет, есть такие кто рожал естественным путем при врожденном пороке сердца. Мне была сделана операция около 10 лет назад. После операции нормально восстановилась. Хирург был гениальный. Недавно я забеременела 9 недель. Самочувствие норм, но очень сильная слабость. Гинеколог говорит, что скорее всего про естественные роды мне лучше забыть из-за большого количества рисков для меня и плода и конечно ехать в Москву на роды. Знакомая недавно родила через проект Роды в Москве, интересный проект. Теперь тоже хочу попробовать, поскольку в Москве медицина лучше. Там все бесплатно по полису ОМС. Подскажите, кто рожал с проблемами сердца, где и как рожали?
Ну ложись на сохранение и лежи, потом кс как сказали
а проблема с сердцем дитю не передалась ?
А то потом , " сюрпризы " будут.
Сообщение было удалено
Очень информативно!
Да! по этому поводу оооочень сильно переживаю! но пока Слава Богу, наблюдаюсь... у меня Узи в разы чаще, чем просто у беременной( тяжеловато!
а от мужа ребёнку ничего не передалось?
Это не праздный интерес::
Из опыта : М 52 года--пробл. с сердцем. умер.
Так у его двои детей та же проблема с сердцем.
Печаль.
Я , не имею право этим интересоваться.
Я не доктор совсем и не лечащий врач.
САм переживаю за их и потомство ( если есть или будет ).
Я могу только СОЖАЛЕТЬ.
Но утешаю себя тем, что они ЗНАЮТ про сердце то что передадут своим детям , и возможно, не обрекут ( сознательно ) своих детей на какие-то неприятности ,
Хотя...это их дело и им решать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я , не имею право этим интересоваться.
Я не доктор совсем и не лечащий врач.
САм переживаю за их и потомство ( если есть или будет ).
Я могу только СОЖАЛЕТЬ.
Но утешаю себя тем, что они ЗНАЮТ про сердце то что передадут своим детям , и возможно, не обрекут ( сознательно ) своих детей на какие-то неприятности ,
Хотя...это их дело и им решать.
Ну тут надеется можно на генетику😢, в моем случае, что пойдет в мужа