Девочки помогите пожалуйста, я могла забеременеть до месячных но месячные были ?? И обильные нормальные как обычно, потом был половой акт с конца месячных с 26 октября по 2 ноября незащищеный, потом только с 10 числа до 15 тоже был незащищеный, а 9 числа был ПА но незащищеный но прерваный, очень переживаю за то что забеременела до месячных ,этого же не может быть ???? Срок был бы больше, 6.01 был срок ровно 11 недель по ктр, сейчас беременность 17,1 неделю.
Помогите пожалуйста, дата зачатия стоит 5 ноября, но 5 числа ПА не было..((( #женскоездоровье
Мы это высчитывать сейчас должны? Тогда тебе ответ-да, ты забеременела до месячных)))))
Ну такого же быть не может... раняя овуляция же может быть? Я понимаю что высчитывать никто не должен, но я пишу узнать потому что у девочек много таких вопросов по форуму.. поэтому и говорю, помогите кто может и кто сталкивался с таким
И ранняя овуляция возможна, и мужские клетки живут до 5-7 дней и поэтому могли дождаться овуляции. Не обязательно день в день интимом заниматься. Даже лучше до, чем день в день, ведь пока добегут мужские клетки до женской она может уже перестать существовать. Живет она 12-24 часа всего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И ранняя овуляция возможна, и мужские клетки живут до 5-7 дней и поэтому могли дождаться овуляции. Не обязательно день в день интимом заниматься. Даже лучше до, чем день в день, ведь пока добегут мужские клетки до женской она может уже перестать существовать. Живет она 12-24 часа всего.
Спасибо большое ! А подскажите, я же не могла забеременеть до месячных? Срок был бы больше? Сейчас срок 17 недель, последние месячные 23.10, и потом в конце ноября узнаю что беременна.. важно знать