Хотелось бы узнать, девочки у кого может такое было, задержка 1,5 недели, тошнота утренняя, но у меня с ней и были проблемы более года (желудок)живот болит так, будто внутри вот вот раскроется и тупо будет всемирный потоп, но так ничего и нет, грудь стала более чувствительной, у нас где я живу, тесты не продаются, а врач только в городе, и приём назначе на 28 февраля, поэтому я даже ни знаю что и думать, и да, для острых и злобных языков, я замужем и счастлива в браке 8 лет, детей нет оба обеспеченные
Что бы вам не соврать, у меня было точно так же, тут просто дождитесь приема врача , вам он все точно скажет и назначит все анализы, и проще вам найти человека, который у вас в городе сможет купить тест и вам привезти, что бы себя не изводить, ведь если вы в интересном положение то долны узнать, иначе любая нагрузка может стоить ва очень болезненно
Вас взаперти что ли держат?
В тундре живешь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если у Вас и раньше была тошнота, то определять беременность только по признакам смысла нет. Дождитесь приёма врача или ранее этого времени съездите за тестом в ближайший город.
Причин задержки более десятка, а признаки на ранних сроках схожи и с пмс, и с рядом заболеваний. Поэтому точно не определить только по признакам