Девочки всем привет!Подскажите пожалуйста может был кто в подобной ситуации!Беременна срок 34 недели, поскользнулась в аптеке на мокром полу в дверях!Выбежала сотрудница сказала что они только помыли пол с учетом того что на улице зима и минус 30 было в этот день.Я долго не могла встать мне вызвали скорую,скорая забрала в больницу и итоге я порвала куртку,сотрясение мозга ,и давление неделю повышается до 140,с ребёнком все нормально сделали ктг!могу ли я претендовать на моральную компенсацию ?и если да то какую
Это лучше к юристу, и претензию поможет составить
Атак шансы чтото получить очень большие, полно примеров как люди калечатся таким образом в магазинах и получают компенсацию
Подайте в суд иск.
Вам всё там расскажут.
Как вы умудрились куртку порвать?
Сотрясение мозга??
Не верю
Вы от скуки такое написали!
Ну..ну...
Конечно можете и компенсацию хорошую вы получите, не только за куртку и пребывание в стационаре, но и моральная компенсация хорошая будет! Обращайтесь в суд! Миллион выплатят.
Тоже думаю автор врёт. Очередная разводка.
Теперь им не мыть полы в -30 ?
Только о коменсациях и думают.
Потом за льготами и пособиями бегут.
Глаза на что? Аккуратней ходить надо .
Это ж умудрилась порвать куртку и сотряс получить! Как мертвая пьянь упала что ли? 😆 Рухлядь даже не сгрупировалась, вообще 0 самосохранения. И такие воо клуши ещё и рожают.
Это ж умудрилась порвать куртку и сотряс получить! Как мертвая пьянь упала что ли? 😆 Рухлядь даже не сгрупировалась, вообще 0 самосохранения. И такие воо клуши ещё и рожают.
Поэтому я в первом своем комментарии написала подать в суд иск ( это был сарказм).
Хотя сама видела, как до Верховного суда дошло дело - спор про домашних животных между соседями. Это было в 1998 году.
конечно можете, свяжитесь с юристом!
Ты по себе судишь что ли?
Можете! Обратитесь к юристам, тем более если они даже не повесили табличку/надпись "осторожно мокрый пол", о таком нужно предупреждать, тем более в таком месте как аптека, куда ходят старички, беременные - категория населения, которой нужно особенно о себе заботиться
Недавно только читала, что женщина подскользнулась в магазине и отсудила около 500 тысяч рублей, а вы ещё и беременная, тем более на скорой вас увезли, доказательства налицо
Можете! Обратитесь к юристам, тем более если они даже не повесили табличку/надпись "осторожно мокрый пол", о таком нужно предупреждать, тем более в таком месте как аптека, куда ходят старички, беременные - категория населения, которой нужно особенно о себе заботиться
Недавно только читала, что женщина подскользнулась в магазине и отсудила около 500 тысяч рублей, а вы ещё и беременная, тем более на скорой вас увезли, доказательства налицо
Да, я и говорю, автор не меньше миллиона получит.
Табличек не было, к сожалению!и на полу постелен линолеум что и способствовало падению!Да я уже поняла что мне к юристу с этим вопросом нужно обратиться
Вы готовы в суд ходить на заседания?
Это не за час и не за один день решается.
Так это категория судиться, ругаться. Сами виноваты, но сделают виноватых других.
Шла поди как балваниха, а-ля царица. Ну вот и шмякнулась. Не жаль вообще.
Потом такие черти бегают с детьми везде, и их чертята орут, ломают, а такие яжмамаши орут на других, ща замечание её придурку мелкому.
Табличек не было, к сожалению!и на полу постелен линолеум что и способствовало падению!Да я уже поняла что мне к юристу с этим вопросом нужно обратиться
Получить сотрясение на линолеум в верхней одежде?? Это как?? Просто женщина сознание потеряла , упала на плитку и то такого не было...
Получить сотрясение на линолеум в верхней одежде?? Это как?? Просто женщина сознание потеряла , упала на плитку и то такого не было...
Со ступенек спускаясь,был ленолиум!об последнюю ступень и получила удар!у всех случаи разные,есть и те кто подает и руки и ноги ломает,а в вашем случае только сознание потеряла …
Так это категория судиться, ругаться. Сами виноваты, но сделают виноватых других.
Шла поди как балваниха, а-ля царица. Ну вот и шмякнулась. Не жаль вообще.
Потом такие черти бегают с детьми везде, и их чертята орут, ломают, а такие яжмамаши орут на других, ща замечание её придурку мелкому.
Вот даже читать противно,Вашу мерзость!Главное чтобы в Вашем случае такого не случилось!А то я посмотрела как бы ,радовались всему происходящему!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!