Планируем с мужем ребёнка пол года. Да, многие тут по несколько лет не могут забеременеть, но всё же. Ситуация следующая. Я 3 месяц сижу на дюфастоне, т.к. была патология эндометрия, в январе сказали всё хорошо. Сейчас у меня третий день задержки, тесты отрицательные, начиталась, что клеа врёт и вот думаю, у меня в 1дз утром он показал слабую тень, или я её себе придумала, или действительно получилось. Хотела приложить фото, но не знаю как тут. Из симптомов только спать хочу постоянно, давление низкое и грудь налилась, болит. Сегодня сдала хгч, но боюсь, что снова пролёт
Я как раз из тех, у кого не получалось несколько лет, поэтому прекрасно вас понимаю, когда хочешь ребенка малейший сдвиг в организме воспринимается как признак беременности. Вам надо успокоится и просто жить, беременность обязательно наступит, даже если этот раз пролёт, обязательно получится в следующий раз.
Знаете,что очень важно?Моя покойная мама(медик) дала совет дальней родственнице,
носить только хлопчатобумажное белье, от этого или нет, но после многих лет бесплодия она забеременела.Надеюсь,если вы задумайтесь,то поймёте в чем тут суть
Желаю счастья и летей
Мне много лет, но беременность не планировала не разу) И тем делом не занимаюсь. У меня своя любимая работа и хобби. Займитесь чем нибудь полезным в жизни) Рожают и так все) Куда ещё?)
Пришёл результат хгч
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!