Гость
Статьи
Делать ли аборт в 18?

Делать ли аборт в 18?

Делать ли аборт в 18?Детей я не люблю и никогда не планирую(возможно, это пока). На данный момент я рожать вообще не хочу, срок 3 недели. Контрацепция подвела((У меня нет жилья, авто, денег. А отец …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Делать аборт ни в коем случае нельзя, если бы вы знали сколько энергии и сил тратится высшим разумом для того чтобы вырастить плод( ребенка), в которую вселяется душа. Составляется программа жизни будущего ребенка, со всеми ситуациями и сценариями жизни, если говорить по простому составляется судьба человека. И вы тут начитавшичь ответов бестолковых женщин, считающих себя свободными, о том что живи ддя себя и якобы делай аборт. Вы можете совершить главную ошибку в жизни, сделав аборт. Так как высшим разумом (Богом) уже потрачены энергии для зачатия, выращивания ребенка, для составления судьбы. То уже ваша судьба пойдет под откос, ведь за все нужно платить. И вот уже и счастья не отыскать, вначале будет казаться что со временем все наладится, все в жизни сложится, но наказание за грех (карму) никто не отменял. Поэтому если Бог дал ребенка, рожайте и с Божьей помощью вы будете обязательно вознаграждены за правильно сделанный выбор в этой нелегкой судьбе. Найдется и любымый мужчина, и в деньгах будешь купаться. И будет счастье. Только самое главное радив ребенка, вы должны заботиться о нем, и ни в коем случае не винить ребенка, если в жизни некоторые события будут ппоисходить не так как вы хотели. С уважением, экстрасенс, ясновидящий.

Лядь

Если бы ты просто так захотела убить и убила, это одно дело, а если ты была вынуждена, ребëнок будет очень страдать. Не слушай тëтю, ты не хотела его делать и не хотела его убивать. Иди скорей в женскую консультацию, пока анализы запись итд много времени пройдëт, можно и не успеть сделать аборт. По направлению из женской консультации делают бесплатно. Я родила и очень пожалела.

Гость

Не сцы.Никакого ада нет.Ад он при жизни.И люди устраивают его себе сами.

Гость
Гость

Извините, а у вас были потом несчастья? Некоторые пишут, что все пошло под откос из за этого греха

И у тебя пойдет,если впредь не научишься предохраняться.Этак вместо залета можно и СПИД поймать.

Лядь

А ещё я сделала 3 аборта, некоторые делают по 20, убивала тараканов, комаров и других насекомых. Я была не виновата, они сами ко мне лезли, а мой мужчина не хотел предохраняться и обманывал, что раньше вытащит, а сам не вытаскивал. Меня с детства приучили есть мясо, и я ем мясо потому что мой желудок его требует, но я не убивала животных. Я не могу перестать есть мясо тк у меня мало денег и больной желудок, и я вся больная. А есть молодые 18 летние парни которых забирают на войну и заставляют убивать. Нас поставили в такие вынужденные ситуации, мы в этом не виноваты и этого не хотели, а некоторые специально убивать хотят.

Гость

Если тетя отговаривает вас от аборта, то вы и ваш малыш ей точно небезраличны — думаю, что ей можно верить и она действительно вам поможет. А помощь значит очень многое — у вас будет человек, который сможет дать вам совет, присмотреть за малышом, помочь по хозяйству… то есть очень многие возможные вопросы уже решены.
Еще можно обратиться на горячую линию поддержки беременных (выберите, какая вам нравится, таких сейчас много) — там и психологические консультации, и юридические, и помощь волонтеров, и много разного другого.
Если говорить о том, что ваша тетя сказала об аде… ад может начаться еще при жизни — представьте, как будет тяжело жить, осознавая, что ничего уже не исправить и ребенка не вернуть…( а у вас вся жизнь впереди. Еще бывает постабортный синдром, бесплодие после раннего аборта… подумайте трижды, хотите ли вы этого. Жизнь ломают не дети, а аборты.
Поэтому ничего не бойтесь, всё будет хорошо❤️ вот увидите!

Лядь
Гость

Делать аборт ни в коем случае нельзя, если бы вы знали сколько энергии и сил тратится высшим разумом для того чтобы вырастить плод( ребенка), в которую вселяется душа. Составляется программа жизни будущего ребенка, со всеми ситуациями и сценариями жизни, если говорить по простому составляется судьба человека. И вы тут начитавшичь ответов бестолковых женщин, считающих себя свободными, о том что живи ддя себя и якобы делай аборт. Вы можете совершить главную ошибку в жизни, сделав аборт. Так как высшим разумом (Богом) уже потрачены энергии для зачатия, выращивания ребенка, для составления судьбы. То уже ваша судьба пойдет под откос, ведь за все нужно платить. И вот уже и счастья не отыскать, вначале будет казаться что со временем все наладится, все в жизни сложится, но наказание за грех (карму) никто не отменял. Поэтому если Бог дал ребенка, рожайте и с Божьей помощью вы будете обязательно вознаграждены за правильно сделанный выбор в этой нелегкой судьбе. Найдется и любымый мужчина, и в деньгах будешь купаться. И будет счастье. Только самое главное радив ребенка, вы должны заботиться о нем, и ни в коем случае не винить ребенка, если в жизни некоторые события будут ппоисходить не так как вы хотели. С уважением, экстрасенс, ясновидящий.

Знаем мы вас экстрасенсов вымышленных.

Гость
Гость

Автор, так то у вас уже было прелюбодеяние не в браке - это уже грех, в рай в любом случае не попадете) так что одним больше, одним не меньше - не суть. Ну, а вообще не нам и не вашей тете решать. Если ее слова - единственное, что вам мешает, забейте, конечно, это бред. Я бы больше озаботилась о здоровье, говорят, что есть риск потом не родить, но лучше вы с врачом проконсультируйтесь.

Наверное, вы это пишете с иронией, но для автора скажу, что это не так «работает» — если один раз оступился, не значит, что больше не подняться и дверь в рай закрыта.
Нет такого греха, которого Бог бы не простил человеку, если тот искренно в этом грехе раскаивается. Да, и аборт может быть прощен, но разве это будет искренне — «согрешу, а затем покаюсь?» Это же лицемерие… если женщина сделала аборт по незнанию, считая его простой «операцией», — это одно (и как сожалеют женщины, которые узнали о том, что это на самом деле такое уже много лет спустя). А идти на грех сознательно — еще хуже и страшнее…

Лядь

Ну некоторые мужчины секс требуют, а предохраняться не хотят, ну давайте мы как в африке по 20 штук рожать будем, как будто тут все святые и абортов не делали, ага

Гость

А вы можете доказать все то,что вы написали? Это только думки необразованного человека

Та ещё штучка

Это только вам решать .
Знаю одну женщину она родила в 15лет,договорилась с врачом в клинике ,что та поможет ей в хорошую семью ребёнка определить,к людям что не смогли сами родить.Может и вам так сделать?Кому-то ваш ребёнок принесёт счастье и вы будете спокойны что не сделали аборт.Стоит поговорить.с вашим гинекологом вам или вашим родным на эту тему..

Гость

Сделай аборт, а тетке скажи что это была ложная задержка. Всё.

Гость
Гость

Меня вообще не волнует здоровье ( Только мысли о том, что я убью душу теперьь

Не слушайте здесь никого, туи всем советуют делать аборт. И ничего не бойтесь, сейчас хорошая анестезия, моя знакомая родила в 18, хотя тоже не хотела ребенка, а сейчас она счастлива что не сделала аборт. Не представляет жизни без своего сыночка.

добрый совет

автор, думайте только о своем здоровье - физическом и моральном. если чувствуете, что ребенка сейчас не хотите, не стоит себя обременять (тем более в таком юном возрасте и без поддержки от отца). проконсультируйтесь с хорошим (!) частным гинекологом, чтобы она посоветовала вам препарат и объяснила все возможные последствия для вашего организма. никакая тетка не вправе решать за вас вашу судьбу, более того - ни мать, ни отец, никто не вправе. доверьтесь своему чутью и позаботьтесь о себе. и, конечно, в такой ситуации было бы идеально пообщаться с психологом, все-таки это тяжелое решение. надеюсь, у вас все будет хорошо!

Гость
Гость

Офигеть...

Неудивительно, поинтересуйтесь хроникой войны в Чечне, трагедия в Самашках например, где во время зачистки за раз погибло больше 100 гражданских. Посмотрите фильм "Горький вкус свободы" на ютубе памяти Анны Политковской

добрый совет

а по поводу «убийства души» сейчас очень цинично скажу и прямолинейно: я лично убеждена, что на ранних сроках плод - не более, чем часть тела матери. никакого мышления и сознания у этого микро-организма размером с горошину еще нет. поэтому и убийством аборт считаться не может

Гость

Никогда-никогда-никогда не делайте аборты! Вы - женщина.. Вы-мама! Ваш малыш очень любит вас, свою маму и Вы единственная кто может его защитить и дать жизнь: чтобы он увидел Весну, тепло, море.. такого как он больше никогда не будет в мире и он тоже будечьим то счастьем

Гость
Гость

Никогда-никогда-никогда не делайте аборты! Вы - женщина.. Вы-мама! Ваш малыш очень любит вас, свою маму и Вы единственная кто может его защитить и дать жизнь: чтобы он увидел Весну, тепло, море.. такого как он больше никогда не будет в мире и он тоже будечьим то счастьем

Да, дайте ему возможность родиться, испортить вам жизнь. Вы станете ***-ехой, а он алкашем или нариком и будет бить на старость)

Гость
Гость

Да, дайте ему возможность родиться, испортить вам жизнь. Вы станете ***-ехой, а он алкашем или нариком и будет бить на старость)

***, не знала что Р. С. П. плохое слово)))

Вопрос действительно очень серьезный. От вашего решения зависит вся дальнейшая жизнь. Благо, что в сложившейся ситуации вы услышали слова поддержки от вашей тети. Рядом с вами есть мудрый человек, который в то же время готов деятельно разделить тяготы материнства.

По вероучению Церкви аборт - убийство. Это правда. Делая аборт, человек берет на свою душу огромную ответственность. Нередко спустя годы людям, совершившим детоубийство, приходит осознание содеянного. Как же сильно их обличает совесть, но назад ничего не отмотать... Сохраните жизнь ребенка и свою совесть перед Богом.

Я советую посмотреть фильм «Право выбора». Здесь проблематика аборта рассматривается с нескольких сторон. Фильм режет по живому и наводит на серьезные размышления. Они будут очень кстати в сложившейся ситуации.

Господь да укрепит вас!

Надежда

Здесь почему то очень много иждевенцев собралось- пусть купит, пусть поможет, пусть дадут. Милая девушка, вы уже себя обесценили, связавшись с таким безответственным парнем. Вам дан шанс повзрослеть и стать счастливой мамой🙏🏻 У вас уже внутри ребенок, который вас любит, которому вы нужна❤️ И у вас хорошая тетя, готовая помогать! Цените и берегите свою семью😊 А остальные пусть покупают 20ю сумку и 30ю кофточку, если им это ценно.

Гость
Гость

Какое море,чудо в перьях?Автору жить негде и жрать нечего.Одни сопли в сахаре.

Гость

Своей головой думай! 18 лет, детей не любишь, нет нифига, папаша помогать не будет, тëтя чокнутая. О чëм тут думать?!

Гость
Гость

а вот насчет без ВО вранье, я без вышки у скр работаю + бизнес + мос биржа и недвижки под 40 млн

Не движки на 40 млн? Два бабушатника?

Гость
Гость

а вот насчет без ВО вранье, я без вышки у скр работаю + бизнес + мос биржа и недвижки под 40 млн

Или недвига в зажопинске?

Рита
Гость

Меня вообще не волнует здоровье ( Только мысли о том, что я убью душу теперьь

Я тебе, тролль, плуу в лицо.

Не делайте, рожайте. Деньги дело наживное, пособие на детей дают. У меня две сестры забеременели в таком возрасте, хотели сделать аборт, мать отговорила. Сейчас дети взрослые, хорошие, очень рады что родили, отстрелялись в 18, получили в/о пока в декрете были. Потом жили в свое удовольствие, больше не рожали, заработали на путешествия, машины, живут нормально не бедствуют.

Астрея

Не делайте, рожайте. Деньги дело наживное, пособие на детей дают. У меня две сестры забеременели в таком возрасте, хотели сделать аборт, мать отговорила. Сейчас дети взрослые, хорошие, очень рады что родили, отстрелялись в 18, получили в/о пока в декрете были. Потом жили в свое удовольствие, больше не рожали, заработали на путешествия, машины, живут нормально не бедствуют.

Не советуйте не зная ситуацию в семье, пацан ее кинул,а где гарантия,что мама под *** на улицу на вольные хлеба не отправит

Death note

Не советуйте не зная ситуацию в семье, пацан ее кинул,а где гарантия,что мама под *** на улицу на вольные хлеба не отправит

Никто никогда и нигде гарантий не даст ни на что в принципе. Это взрослая жизнь. А вот риск остаться бесплодной - 1 к 2. У одно йа из трёх уже из-за воспалений не получится забеременеть вновь.

Гость

Конечно не делать, а рожать. Как это вы спать спали, а ребенка не хотели? Спят для деторождения.

Гость
Надежда

Здесь почему то очень много иждевенцев собралось- пусть купит, пусть поможет, пусть дадут. Милая девушка, вы уже себя обесценили, связавшись с таким безответственным парнем. Вам дан шанс повзрослеть и стать счастливой мамой🙏🏻 У вас уже внутри ребенок, который вас любит, которому вы нужна❤️ И у вас хорошая тетя, готовая помогать! Цените и берегите свою семью😊 А остальные пусть покупают 20ю сумку и 30ю кофточку, если им это ценно.

+++
В мире нет ничего ценнее и важнее ребенка! Только убогие моральные уродки делают аборты.

Гость
добрый совет

а по поводу «убийства души» сейчас очень цинично скажу и прямолинейно: я лично убеждена, что на ранних сроках плод - не более, чем часть тела матери. никакого мышления и сознания у этого микро-организма размером с горошину еще нет. поэтому и убийством аборт считаться не может

Безграмотное создание! Если ты потеряешь сознание, то тебя тоже можно будет убить какому-нибудь прохожему? Часть клеток матери? Вот ты и показала свою глупость! А клетки мужчины где? Каждый раз удивляет людская безграмотность и тупость. Как можно не знать элементарных вещей. Открой учебник, а не на форумах пиши, позорище!

Гость
Гость

Автор, так то у вас уже было прелюбодеяние не в браке - это уже грех, в рай в любом случае не попадете) так что одним больше, одним не меньше - не суть. Ну, а вообще не нам и не вашей тете решать. Если ее слова - единственное, что вам мешает, забейте, конечно, это бред. Я бы больше озаботилась о здоровье, говорят, что есть риск потом не родить, но лучше вы с врачом проконсультируйтесь.

Прелюбодеяние это супружеская измена. Не знаете не говорите. Секс вне брака это блуд.

Гость

Тетя тебе правильно говорит, но она не сказала, что ад начнется здесь,
Последствия аборта непредсказуемы, вплоть до онкологии, психических расстройств, не говоря уже о женских заболевания - это по здоровью.

В житейском плане - будет рушиться семья, невозможность выстроить нормальных отношений, поход по гадалкам и т.д, и ты все глубже и глубже опускается. Крыша поедет.

И как итог - к концу жизни у разбитого корыта с вопросом : За Что? Почему?
А ответ на поверхности - Аборт.

Вот и думай, перспектива неутешительная.

Гость
Гость

Последствия аборта непредсказуемы, вплоть до онкологии, психических расстройств, не говоря уже о женских заболевания - это по здоровью.

В житейском плане - будет рушиться семья, невозможность выстроить нормальных отношений, поход по гадалкам и т.д, и ты все глубже и глубже опускается. Крыша поедет.

Зачем ты врешь?

Гость
Гость

Безграмотное создание! Если ты потеряешь сознание, то тебя тоже можно будет убить какому-нибудь прохожему? Часть клеток матери? Вот ты и показала свою глупость! А клетки мужчины где? Каждый раз удивляет людская безграмотность и тупость. Как можно не знать элементарных вещей. Открой учебник, а не на форумах пиши, позорище!

А причем тут потеря сознания? Эмброн потерял сознание?

Гость
Гость

+++
В мире нет ничего ценнее и важнее ребенка! Только убогие моральные уродки делают аборты.

Глупость

Гость
antioch44

Никто никогда и нигде гарантий не даст ни на что в принципе. Это взрослая жизнь. А вот риск остаться бесплодной - 1 к 2. У одно йа из трёх уже из-за воспалений не получится забеременеть вновь.

А пруфы слабо принести про шанс бесплодия 1 к 2?
Из за какого воспаления ?

Гость
Астрея

Опять эта пролайферская бредня про машины и путешествия после родов в 18.... Какое высшее они могли получить за 3 года декрета? КТо их кормил в декрете? КТо сидел с ребенком пока они по сессиям бегали?

Гость

Я бы рожала. Сейчас вы не уверенны, что хотите ребенка, но это нормально, когда перемены в жизни, но есть человек готовый вам помочь. Не бойтесь, вы справитесь, у вас будет свой ребенок, это замечательно.

Гость
Астрея

Сказочница.То бишь,вралья.

Гость
Гость

Кто еще безграмотный-вопрос.Где в учебниках про душу?Или ты в цпш для уо учишься?

Гость
Гость

Тетя ванга,молодец.Возьми с полки пирожок.

Гость
Гость

Воспаления пролайферского мозга.

Вера
Гость

Опять эта пролайферская бредня про машины и путешествия после родов в 18.... Какое высшее они могли получить за 3 года декрета? КТо их кормил в декрете? КТо сидел с ребенком пока они по сессиям бегали?

Машины и путешествия конечно сразу не свалились. Старшая сестра после техникума училась на бесплатном, да денег немного было. Но потом пошла после учебы на работу, нормально зарабатывала, ребенок уже подрос. Думаю автору тетя сможет помогать.

Гость

Господи, прости д.уру

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

"Пруфы" вам в школе по курсу геометрии надо учить, первый признак равенства треугольников и т.п. А здесь работает простая статистика. Поинтересуйтесь процентом бесплодных пар и затем причинами такого положения.

Гость
Вера

Машины и путешествия конечно сразу не свалились. Старшая сестра после техникума училась на бесплатном, да денег немного было. Но потом пошла после учебы на работу, нормально зарабатывала, ребенок уже подрос. Думаю автору тетя сможет помогать.

А если не сможет?Что тогда?

Я забеременела в 16...
Мысли об аборте не было, беременная переехала от родителей в другую кв, параллельно училась, с учетом, что парень от которого я забеременела ушел...
На данный момент уже учусь на высшем образовании и работаю, есть мужчина, ребенок уже садике и я не понимаю жизни на данный момент без ребенка)
Честно, да это тяжело
На данный момент мне 19(скоро 20), но я не жалею не о чем
А ВАМ ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ, ЧТОБЫ ВЫ САМИ ПРИНИМАЛИ РЕШЕНИЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ! только вам с этим жить
УДАЧИ

Гость
Гость

Я бы рожала. Сейчас вы не уверенны, что хотите ребенка, но это нормально, когда перемены в жизни, но есть человек готовый вам помочь. Не бойтесь, вы справитесь, у вас будет свой ребенок, это замечательно.

Ну а если после родов любовь к ребенку не придет, то вам его принести?