Девачки, мне 19 и я беременна, что делать? Рожать и нет? Больше всего боюсь что финансово не потяну. Парень есть, но мало зарабатывает. Это правда что хотят закон принять где 200 тыс. положено тем, кто до 25 лет рожает? #беременность #роды
Это печаль. Что ты забеременела от проходимца.
Здравствуйте, насчет 200 тысяч не знаю, но есть детские выплаты до 1,5 лет и дальше, про них нужно тщательно изучить информацию вам. Насчет того что вам делать... Вам нужно успокоиться и все обсудить во-первых, с вашим парнем. Во-вторых, с вашими и его родственниками. Чаще всего какая то поддержка присутствует от этих людей. И потом уже принимать взвешенное решение
Рожайте, посиотрите дадут денег или нет
Рожать конечно!не успеешь оглянуться а тебе 40..И рядом сын 20 лет или дочка!И это твой самый родно человек по жизни!Время летит все проходит и молодость и страсти и путешествия И вот здравствуй одиночество.. Рожай!
>>хотят закон принять где 200 тыс. положено тем, кто до 25 лет рожает
Расходъ на выращивание дажѣ одного рѣбёнка до 18 лѣтъ это миллионы. А если оплачивать тѣхникумъ или институтъ ему и того большѣ. И это бѣзъ учёта покупки жилых мѣтровъ для нѣго.
Такъ что эти подачки за счётъ налогоплатѣльщиковъ расчитаны на дураковъ.
Автор зайдите на сайт социального фонда, там есть инфо по пособиям, если вы действителтно нуждаетесь, то пройдете))есть подработки в декрете, + в полтора спокойно можно в садик отдать и на работу пойти, знаю что с 2019 г давали 100 тыс. на первого ребенка, сейчас не знаю как. Здоровья вам и малышу!
О
Рожать нужно пока иолодая- силы, энергия, здоровье.
Деньги дело наживное.
Сейчас много фондов помощи - с голоду не умрёте.
Постарайся переосмыслить ситуацию, полная ответственность на тебе.
Здоровой беременности 🙏❤️
Парень есть, родители тоже. Конечно рожать, никто тебе никогда не сможет сказать, какая эта у тебя по счету беременность, кто знает, может после аборта такого шанса больше не предоставится...
Только ту.пая нищая баба поведется на подачку в 200 тыщпыщ.
Что тут делать, когда уже ребёнок зачат, живет и развивается потихонечку. Находится в самом начале своей жизни, на начальном её этапе, как и все мы когда-то были на таком этапе развития. С парнем поговорите, и идите вдвоём к его родителями, Вашим родителям, говорите им, просите помощи на начальном этапе. Обсудите с парнем о возможности поменять работу на более оплачеваемую. Или брать подработки. И дальше живите, как миллионы живут молодых семей, с трулностями, но решая их по мере поступления, с радостями, с заботами и, главное, любовью к ближнему. Любите, уважайте, цените друг друга.
Что тут делать, когда уже ребёнок зачат, живет и развивается потихонечку. Находится в самом начале своей жизни, на начальном её этапе, как и все мы когда-то были на таком этапе развития. С парнем поговорите, и идите вдвоём к его родителями, Вашим родителям, говорите им, просите помощи на начальном этапе. Обсудите с парнем о возможности поменять работу на более оплачеваемую. Или брать подработки. И дальше живите, как миллионы живут молодых семей, с трулностями, но решая их по мере поступления, с радостями, с заботами и, главное, любовью к ближнему. Любите, уважайте, цените друг друга.
Скинь авторихе 20 тыщ, лахта))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, верно написали о фондах — можно еще туда обратиться, там даже няню помогают найти (причем бесплатно). И юридическую консультацию могут предложить — посмотрите в интернете горячие линии для беременных, выберите, какая вам больше нравится, позвоните и расспросите. Там даже психологи есть.
Здоровья вам и малышу, все будет хорошо!