Не понимаю просто.. Слетел презерватив, приняла эскапел спустя 6 ч, через 5 дней пошли скудные месячные, длились дня 4, я думала все, беременность исключена. И тест через 10 дней показывал 1 полоску, а вчера сдала хгч и там беременность. Как так? Почему эскапел не помог мне? Или хгч ошибается? #женскоездоровье
Пересдайте, возможно перепутали анализ
Может анализ перепутали....
А может вы нам врете)))) может никакая у вас кровь и не шла...а может эскапельчик выпили далеко не через 6 часов а через 46? Вот и итог....
Может анализ перепутали....
А может вы нам врете)))) может никакая у вас кровь и не шла...а может эскапельчик выпили далеко не через 6 часов а через 46? Вот и итог....
Конечно, вру на анонимном форуме. Кровь шла, но не такая обильная, эскапел выпила через 6-7 ч, время точно не помню. Анализы вроде как не путали.
Конечно, вру на анонимном форуме. Кровь шла, но не такая обильная, эскапел выпила через 6-7 ч, время точно не помню. Анализы вроде как не путали.
Нет тут ничего удивительного. В инструкции написано, что эффективность 95% при применении в течение первых 24 часов после ПА.
У меня было, что выпила Постинор и тоже думала, что все нормально, но беременность наступила. Бывает такое. И врачи нисколько не удивились , когда я им это сказала.
Нет тут ничего удивительного. В инструкции написано, что эффективность 95% при применении в течение первых 24 часов после ПА.
У меня было, что выпила Постинор и тоже думала, что все нормально, но беременность наступила. Бывает такое. И врачи нисколько не удивились , когда я им это сказала.
А выделения кровянистые были?
Не было, это была вторая беременность.
А в первую беременность кровянистые выделения были, хотя я не принимала контрацепцию. Пошла к врачу, сказала об этом, выделений уже не было при этом, врач сказала, если ещё так будет, надо лечь в больницу, но потом выделений больше не было.
Я читала , что бывают выделения после экстренной контрацепции, девушки принимают их за месячные, но это не месячные, думают, что все нормально , а в итоге беременность наступает.
Сдайте анализ ещё раз, сделайте тесты. Сходите на прием к гинекологу. И все точно узнаете.
Беременность после экстренной контрацепции вполне возможна. Редко, но так случается.
Они не удивились потому что кто знает обманываете вы или нет
Такие случаи нередки, что экстренка не помогает. Через несколько недель еще перепровериться нужно.
Либо ошибка. Либо приняли после того, как овуляция прошла и оплодотворение уже произошло.
Какой хгч и срок сейчас? Рожать будете?
Сейчас нет смысла рассуждать помог/не помог.
Через некоторое время переделаешь тест, а там по ситуации.
И тест через 10 дней показывал 1 полоску, а вчера сдала хгч и там беременность. Как так?
-----------------
- эскапел не 100% гарантия даже в первый день, инструкция об этом говорит
- ссаанные тесты, особенно дешевые, не на 100% точны
- на радостях ты опять ахнулась без презика
Сдай ХГЧ еще через несколько дней, если он растет, то ты залетная.
И тест через 10 дней показывал 1 полоску, а вчера сдала хгч и там беременность. Как так?
-----------------
- эскапел не 100% гарантия даже в первый день, инструкция об этом говорит
- ссаанные тесты, особенно дешевые, не на 100% точны
- на радостях ты опять ахнулась без презика
Сдай ХГЧ еще через несколько дней, если он растет, то ты залетная.
Вот я и говорю что она могла опять трахнуться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Она тупо еще раз чпокнулась и все, верь ее пастинору ага..