Мне 35 ни разу не замужем, по кроватям не скачу.отношения были .зп 28000 р город нас 500 000.работаю давно естественно. Ногти ресницы не делаю
Штаны штопаю иногда так как нрав и хочется носить. Парня мужа нет лет 5 .один перепих мужчин интересует. Часто повышают голос на меня чужие люди. Я наверное как девочка,агрессию в себе держу молчу ,перекричать не могу коллег, тёток а автобусе и т.д.
Вы серьёзно задаёте такой вопрос на форуме?
Роды и ребёнок могут полностью изменить жизнь, как в хорошую, так и плохую сторону. И вы хотите, чтобы вас незнакомые люди подталкивали в принятии такого решения? Это вам 18 лет нести ответственность за другого человека, а не левым людям с форума
Кто-то сказал, что не стоит спорить с идиотом, потому что так можно оказаться на его уровне, где тот задавит Вас своим опытом)
после первых двух слов скажу что рано еще, поживи до 98 а после начинай задумываться
Вы серьёзно задаёте такой вопрос на форуме?
Роды и ребёнок могут полностью изменить жизнь, как в хорошую, так и плохую сторону. И вы хотите, чтобы вас незнакомые люди подталкивали в принятии такого решения? Это вам 18 лет нести ответственность за другого человека, а не левым людям с форума
Они и так пилят меня. На работе
зачем рожать и куда рожать с такими доходами? нищих и так полно
Не, Вам рожать не надо....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!