Гость
Статьи
Аргументы за то, что …

Аргументы за то, что аборт-это не убийство?

Те, кто говорит, что аборт-это не убийство. Почему же? Да, это всего лишь зародыш. Но зародыш человека!! Почему, если подойти к ребенку и дать ему таблетку, которая его убьет-это убийство? А убить …

Автор
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Как можно убить то, что не может выжить вне чужого организма?

А мы не можем выжить за пределами планеты. И что, нас убивать?

Осёл

Покайтесь скорее, женщины и мужчины, молодые и старые! Иначе попадете в Ад и дьявол посадит вас на свои вилы!

НоыВоигура

При аборте это убийство неродившегося человека. Если родить ,это-отстроченое убийство: ведь вместе с жизнью,при рождении рождается и смерть этого человека.

Гость
Гость

Но его душа уже распределена именно в это тело

Ещё раз, нежизнеспособен эмбрион, вне зависимости от наличия/отсутствия души.
Как влияет душа зародыша на обязанность кого-либо жертвововать ресурсами своего организма?

а вообще, заповедь "не убий" не верно переведена.
она не запрещает убивать вообще, в первоисточнике.
Она запрещает убивать вне закона, совершать криминальное убийство. А, если убийство разрешено законом ну или речь о самозащите или на войне - то это не грех, это можно, на это заповедь не распространяется. Аборт у нас законом не запрещен. Значит это не грех.

Осёл

ФСБ следит за вами всеми

Гость
Баба-Яга

а вообще, заповедь "не убий" не верно переведена.
она не запрещает убивать вообще, в первоисточнике.
Она запрещает убивать вне закона, совершать криминальное убийство. А, если убийство разрешено законом ну или речь о самозащите или на войне - то это не грех, это можно, на это заповедь не распространяется. Аборт у нас законом не запрещен. Значит это не грех.

Хвастовство и гордыня тоже не запрещены, но это грех. Сколько вредных продуктов на полках, хотя чревоугодие грех. Так чтт закон это ни о чем

Гость
Гость

Бог создал человека иначе, нежели животных.

Почему человек главное творение Бога? Просто потому, что человек не принадлежит ни к материальному миру, ни к духовному. Он – дитя двух миров: он имеет духовное начало (душу) и материальное тело.

С чего вы взяли, что кто-то кроме вас верит в бога, душу и все вот это?

Гость
Гость

А мы не можем выжить за пределами планеты. И что, нас убивать?

Откройте УК РФ и почитайте, что такое убийство. Ничего про космические путешествия там не сказано.

Осёл

Нельзя также прелюбодействовать. Воровать. Завидовать. Вожделеть. Лгать. Гневаться.
Эти все заповеди записаны на скрижалях!
Так-то вот.

Гость

Хвастовство и гордыня тоже не запрещены, но это грех. Сколько вредных продуктов на полках, хотя чревоугодие грех. Так чтт закон это ни о чем

при чем тут прочие заповеди, я конкретно про не убий.
и то, что в дословном переводе она звучит - не соверши убийства, которое не разрешено законом.

Гость
Гость

С чего вы взяли, что кто-то кроме вас верит в бога, душу и все вот это?

Не зря же женщины сомневаются в аборте. Значит что-то их подталкивает, да и все знают о грехе, но выбор делают ужасный

Гость
Гость

Не зря же женщины сомневаются в аборте. Значит что-то их подталкивает, да и все знают о грехе, но выбор делают ужасный

Какие именно женщины? Многие делают много абортов и не сомневаются. Другой вопрос - аборты вредны для здоровья женщины, и нужно использовать надежную контрацепцию.

Осёл

Ох не зря Ева понесла наказание.
От Евы произошли все женщины, поэтому они такие грешницы и злыдни.

Гость
Баба-Яга

при чем тут прочие заповеди, я конкретно про не убий.
и то, что в дословном переводе она звучит - не соверши убийства, которое не разрешено законом.

А я про заповеди в библии. И там аборт убийство

Осёл

У меня одноклассница некоторое время сделала шесть абортов подряд с перерыво в полгода.
Теперь забеременеть не может. Маточные трубы испортились, так Вачи говорят.

Гость
Гость

С чего вы взяли, что кому-то интересно написанное в библии? Мы живем по УК РФ.

Гость

их заставляет сомневаться не ваш бог, а просто знание, что можно потом вообще больше не родить, что это просто опасно для здоровья.

Гость

Автор. если попадете под суд, вас там не по библии будут судить, а по закону.

Осёл

Ребёнка надо сохранять, если хотя бы есть крыша над головой.
Остальное - муж, деньги, работа всё приложиться со временем.
В конце концов можно трахаля -спонсора найти. И на эти деньги платить коммуналку.

Гость

в библии никаких упоминаний об аборте нет.

Гость
Баба-Яга

их заставляет сомневаться не ваш бог, а просто знание, что можно потом вообще больше не родить, что это просто опасно для здоровья.

Можно еще иметь осложнения после аборта, долго и дорого лечиться.

Гость
Осёл

У меня одноклассница некоторое время сделала шесть абортов подряд с перерыво в полгода.

А моя бабушка сделала 18 абортов и имела 4 детей. И что?

Осёл

Правельно, что в Госдуме подняли вопрос об абортах.
Надо воздерживаться. Тогда не будет проблем.
Мастурбацию никто ведь не запретил пока ещё. И от этого не беременеют

Гость
Осёл

Правельно, что в Госдуме подняли вопрос об абортах.
Надо воздерживаться. Тогда не будет проблем.
Мастурбацию никто ведь не запретил пока ещё. И от этого не беременеют

Начните с себя.

Осёл
Гость

Начните с себя.

Начал. Спасибо, уже есть один сын. Еле-еле хватает алименты платить и то я голодаю потом.

Гость
Гость

вы яйца едите? тоже зародыш птенца и что

Не ляля тут, зародыши бывают только в оплодотвореных яйцах. В зачатии участвует петух. А в магазинах продаются неоплодотворенные, из которых нифига не вырастит.

Гость
Гость

Не ляля тут, зародыши бывают только в оплодотвореных яйцах. В зачатии участвует петух. А в магазинах продаются неоплодотворенные, из которых нифига не вырастит.

А я и курочку могу съесть, и свинку. Она недавно еще бегала, а теперь я ее ем. УК РФ разрешает, на остальное как-то пох.

Гость

Агрументы? Закон почитай. УК РФ. Есть там хоть какая то статья про аборт? Нет? Ну и всё. Значит не убийство. А сектантские *** религиозные не в счет. Религия у неюас не выше законодательства. Религия добровольна

Гость
Гость

Автор. если попадете под суд, вас там не по библии будут судить, а по закону.

Смотря какой суд. Самый страшный-это небесный

Гость
Гость

С чего вы взяли. что существует небесный суд? Давно уже там в небе все изучено. Атмосфера, стратосфера. Самолеты, спутники летают. Судить вас будут на земле. По УК РФ.

Гость
Гость

Фантазии савдеповской суки. Которая *** не фурычит в прогрессе. Еьанутая ты отсталая курица древняя, нанотехнологии тупица. И никаких осложнений.

Гость
Гость

Ты отсталая пылящаяся древность. Медицина шагнула вперёд. Тебе твои выродки впарили про фантазии смерти после аборта?

Гость
Гость

Возможно, но разве женщинам не страшно такой грех делать?

вы решайте за себя, что лично вам страшно или нет, оставьте в покое других людей

Гость
Осёл

Это к лучшему. Кого воспитает человек, у которого не хватает мозгов предохраняться.

Гость
Гость

Хотя бы грех искупить можно и покаяться. Не вести половую жизнь как попало. А тут, как в туалет сходили. Им ведь душу послали уже с приписанной судьбой, а они это перечеркнули. Их дело, но не пойму такого

как попало это как?

Гость
Гость

Твоя тупая сектантская Библия не в приоритете в России. Езжай к чуркам. Это у них религия и есть закон.

Гость

Аборт не убийство это мирская позиция. От того, что вы его сделаете, грехом это не перестаёт считаться.

Гость
Гость

Аборт не убийство это мирская позиция. От того, что вы его сделаете, грехом это не перестаёт считаться.

С чего вы взяли, что существует грех?

Гость
Гость

если подтаскивать понятие греха к мирской жизни, то грехом являются даже негативные мысли и что теперь?

Гость

На теме много вопросов, которые начинаются с "С чего вы взяли". Примечательно, что нет ответа ни на один из них.

Гость
Гость

если подтаскивать понятие греха к мирской жизни, то грехом являются даже негативные мысли и что теперь?

У них и новорожденный ребенок уже грешен. По канонам надо срочно крестить, чтоб дьявол не забрал его (новорожденного ребенка) душу.

Гость

Аборты делают на малом сроке, когда плод нжизнеспособный. Соответственно, человеком он считаться не может. А вот женщина - человек и имеет право принимать судьбоносные решения. Иногда лучше сделать аборт, чем всю жизнь растить нелюбимого и ненужного ребенка, из которого вырастет, не понятно, что.

Гость
Гость

У них и новорожденный ребенок уже грешен. По канонам надо срочно крестить, чтоб дьявол не забрал его (новорожденного ребенка) душу.

я понимаю, что у них много чего считается, но при этом трактуется как-то выборочно, между прочим лезть в чужую жизнь с нотациями и причитаниями: покайтесь ! -это тоже грех, грех гордыни, но почему-то об этом грехе они говорить не любят эти религиозные

Гость
Гость

Аборты делают на малом сроке, когда плод нжизнеспособный. Соответственно, человеком он считаться не может. А вот женщина - человек и имеет право принимать судьбоносные решения. Иногда лучше сделать аборт, чем всю жизнь растить нелюбимого и ненужного ребенка, из которого вырастет, не понятно, что.

Даже когда плод жизнеспособный это не человек. По закону читай. Приобретает права и обязанности с рождения. Пока ты не родился у тебя нет никаких прав, ты не человек. Человеком ты станешь только после рождения . и только после рождения ты будешь защищаться законом. А не в утробе.

Гость

Читаю и охреневаю сколько тупых и неграмотных людей, не знающих законы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

С чего вы взяли, что существует грех?

Я раньше увлеклась потусторонним миром, ну и с такими же людьми на форумах общалась, с практиками. Большинство, что видела сходиться с идеологией церкви. Лично для себя решила, что все таки там истина.

Гость
Гость

Если ты сектантка живёшь по религии, то и чтобы избегать греха ноги свои захлопни до брака. Шлюххха

Гость

Здесь не нужны никакие аргументы. По закону аборт в медучреждении до определенного срока легален.

Гость
Гость

Я раньше увлеклась потусторонним миром, ну и с такими же людьми на форумах общалась, с практиками. Большинство, что видела сходиться с идеологией церкви. Лично для себя решила, что все таки там истина.

Лично для себя вы можете хоть на голове ходить. Хотя после фразы, что общаетесь с потусторонним миром, лучше ходить к доктору, а не на голове.

Предыдущая тема