Половой акт был 4 февраля, месячные закончились 3 февраля.
Овуляция у меня началась через пару дней.Но интересно я могу забеременеть с учётом того что в один день был ПЛ с окончания аж 2 раза подряд?
Я веду календарь цикла,но у меня он не регулярно идёт по 3 дня и всегда не совпадает с моим графиком отслеживания.На 2 или 3 дня идут раньше.я понимаю, что для зачатия нужно чтобы была овуляция.
Но всегда ли так.Одни говорят есть безопасные дни,одни говорят что можно забеременеть в любой день цикла.
Я хочу забеременеть.
Спасибо за адекватные ответы.
P.S В плане гинекологии я здорова
С кем ты сношалась?
в принципе реально, но шансов гораздо больше, если заниматься в саму овуляцию
Я полтора года предохранялась по календарю с термометром. Для меня это работает. Но у меня стабильный цикл. Правда сейчас перешла на КОК
Но Вы пишите, что хотите забеременеть - то о чём вообще тема?
Угомонилась?)) Не ссы я тя не хочу))
Млудкющая
Высрался)
Гостья) Чмоки те во все и удачи))
Никуя я настрочил
Опровержения? Или слив?
Ну молодцы чо все перенесли на ллг
Хотя там была баба одна, яб с ней замутил))
Здравствуйте,просто расслабься, а с этими подсчётами может и не получится, к чему такие заморочки,просто наслаждайтесь процессом ,важно чтобы одновременно кончили,для этого надо перестать думать вообще
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно