здравствуйте. я не могу иметь детей, девушки скажите пожалуйста на что похоже ощущение когда ребенок шевелится в нутри вас? очень хочу хотябы отдаленно понять как это.
заведи глистов и наблюдай
Первые шевеления плода некоторые первобеременные воспринимают за усиление перистальтики кишечника, «газики». Многие женщины описывают первые шевеления плода как чувство переливания жидкости в животе, «порхания бабочек» или «плавание рыбки». Первые шевеления обычно бывают редкими, нерегулярными.
Первые шевеления плода некоторые первобеременные воспринимают за усиление перистальтики кишечника, «газики». Многие женщины описывают первые шевеления плода как чувство переливания жидкости в животе, «порхания бабочек» или «плавание рыбки». Первые шевеления обычно бывают редкими, нерегулярными.
Распознать первый толчок не всегда просто. Некоторые мамы принимают это движение за дискомфорт в кишечнике. Другие описывают его, как порхание бабочки или плескание рыбки в воде, а кто-то сразу чувствует уверенный толчок.
очередной консультант-психолог накручивает мозги - всё есть на ютубе
Но ты можѣшь заказать рѣбёнка "подъ ключ" или усыновить или удочѣрить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!