Приветик, Мне 40 и Я залетела. Сейчас врач мне сообщил, что у меня пошёл 3 неделя. Я могу прервать беременность медицинским путем или забеременить. Я сейчас проживаю в Финляндии. Я просто никогда не представляла себя беременной. Моя пожелая мать ну уж больно этого хочет. Моя пожелая мать разбивает мне сердце со своими слезами и своей упрямостью. Даже со мной уехать не захотела. Теперь меня просит хоть один раз послушала ее, но Я и сама виновна, что сказала. Я не представляю своё тело беременной, ни живот и ни тити. Вот мать Я уже твои фетиши рожать вижу
Разводка?!
В 40 лет с такими ошибками писать? Вам скорее 14.
Ну ничего особенного, беременность она не навсегда, всего то 7-9 месяцев))
Быстро пролетят и родите.
А почему одиночка? Где же прекрасный отец - финн?)
А как вы представляете свою жизнь если родите? Естественно за 40 лет должно уже быть осознание ответственности немного, без преукрас и вранья?
Ну мать ты даёшь: то рожала, то вдруг нет.
" .
Увеличение груди , ваш опыт
Привет, у меня обвисшая грудь после грудного вскармливания. Я хотела бы прежнию упругую грудь. Был ли у вас опыт увеличния груди и сколько лет увеличенным грудям? Каков результат? Как изменилась грудь?
14 января, 08:02
Автор
[716368854]..."
Т.е. вы к 40 годам не научились предохраняться? И мать у вас пожЕлая... Эх, тетя...
А от нас что хотите ? Я живу в Европе, здесь учат детей "залетишь, ничего страшного, государство прокормит". И ведь правда. И нет термина "мать одиночка" это из совкового. Я слышала это словосочетание в адрес разведенных. Ну какая она мать одиночка, если отец рядом, помогает, общается. Что то вы слишком зависимая для 40 лет. Мне меньше, я без детей, и как то не боюсь мнения родни и если захочу родить - поставлю перед фактом. А я никого не боюсь. Жильё построила, доход есть, наличие мужчины рядом ничего не решает. Удивительно, что есть женщины, которые в 40 лет не уверены в своих поступках.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забеременели - поздравляем! Рожайте, растите дитя. В Финляндии нормальные условия для этого.