До ужаса бесят люди, которые "случайно" беременеют. Одна знакомая говорит: "Вот моя дочь (за 30, замужем, есть уже ребенок) беременна. Этого никто никак не ожидал!". Ау, люди, чего это вы не ожидали? …
Вам не надоело ругаться? Что за помои тут льются, просто жесть. Девочки и не только, угомонитесь уже. Научитесь уважать мнение и позиции друг друга, что нравится одному необязательно должно нравится другому. На то мы и люди, все разные, индивидуальные. И постлронние друг другу. Кому и что пытаетесь доказать? Успокойтесь наконец.
После родов попала в больницу с осложнениями. Нас было 4 в палате, все недавно родили. 1 - ППА, 2- таблетки, 3 - спираль, а у 4 порвался презерватив и она выпила постинор. Никто из нас не планировал беременность. Да, все рожали от мужей и были даже рады, но забеременели случайно))))
Вам не надоело ругаться? Что за помои тут льются, просто жесть. Девочки и не только, угомонитесь уже. Научитесь уважать мнение и позиции друг друга, что нравится одному необязательно должно нравится другому. На то мы и люди, все разные, индивидуальные. И постлронние друг другу. Кому и что пытаетесь доказать? Успокойтесь наконец.
I'm so sorry. Согласна. Злословие убивает троих: того, кто злословит, того, кто слушает, и того, про кого злословят.
Больше не буду. I'm so sorry )))
Всех люблю и обнимаю
!!!!!!реально конченные эти бабы .раскинула ляжки ,а голову отключила . А мужику все равно !! И ходит потом дура ,на 7 аборт ,так еще и спорит ,чтт это норма
Я с ранних лет не понимала этого. Или залететь. Это как ? А ответ прост - отсутствие контрацепции. Тупость. Конечно, залетит. Я в провинции жила, перспектив нет, поэтому девки старались замуж выйти. И вышли. По залету. За дурачков с раена. В то время пособия были скудные. Зато сейчас, когда их дети выросли, пособия хорошие. А мне только рожать :) и я буду оформлять все пособия. Вот что значит, голова варит. Мир повидала, налюбилась всласть, училась в Европе, выучила язык, построила жильё. А пособия это пассивный доход. Копейки, но приятно :)
Очень негативно. Тут одна писала, на мой вопрос типа ну ты же знала откуда дети берутся и что, когда мужик кончает в бабу, то бывает зачатие, на что она ответила "Я думала, я бесплодна")))это конечно ор))
Сколько живу, не встречала бесплодных. Все плодовитые, как собаки. У всех куча внуков. Да, по гинекологии есть у людей проблемы, но всё решаемо, и с опухолями в матке рожают. Сколько случаев, когда и с онкологией рожают. Я без детей, не хотела, не встретила принца, нет половой жизни - есть курицы, которые уверены,что я бесплодная :)
После родов попала в больницу с осложнениями. Нас было 4 в палате, все недавно родили. 1 - ППА, 2- таблетки, 3 - спираль, а у 4 порвался презерватив и она выпила постинор. Никто из нас не планировал беременность. Да, все рожали от мужей и были даже рады, но забеременели случайно))))
Вранинп, лежала рожала, никто без желания не рожал. Все мужьям парням врали. Не бывает беременностей как врете в инете))
Сестра легко залетает, как и я. Предохраняется презервативами и таблетками одновременно.
У меня трое детей. Все внеплановые. Ни о чем не жалею.
Презервативы не люблю, мне важно чувствовать мужчину. От таблеток снижается либидо и острота оргазма, и к тому же у меня проблемы со щитовидной железой. Спираль вызывает дискомфорт и боль. ППА мне не подходит - вне важно принять в себя. Свечи вызывают раздражение.
Сама медсестра и менеджер в сфере медицины.
Предохраняюсь альтенативным сексом )))
Альтернативный секс (анальный) - проще подцепить ЗППП и ВИЧ, чем при вагинальном. Тем более без презика. Поэтому у меня сомнения: Вы точно с мед.образованием?
Автор я считаю их дуррами )
Лучший способ не беременеть - сочетать 2 варианта контрацепции. И "надежного способа нет" в основном потому, что люди не умеют нормально ничем пользоваться - тянут на себя презик не по размеру, лезут потом в нем насухую, естественно он порвется. Таблетки - да, ненадежны, как и прочая гормональная лабуда, ну так их можно с презиками сочетать, уж точно тогда не будет беременности. Как говорится, кто хочет - тот включает голову и ищет варианты. Кому пофиг - опустили лапки и ноют про "нет способов контрацепции".
Вот-не спи с дуррраком
Спи с умным который способен надеть презик и смазать
Честно? Пофиг. Я сама в такой ситуации не хочу оказаться, пью оральные контрацептивы, но крошечная доля вероятности беременности остается.
У меня есть один ребенок, мне тоже за 30, ближайшие лет пять точно не готова к новым членам семьи. Может, и никогда.
Такие знакомые есть, знаю, что им приходится непросто. Но это их дела
Поэтому лучше потом плодить нищету? От того что писька чешется как у обезьянки. Слыхали, про такую полезную штуку - АБОРТ
Да причем тут сразу нищета? Разве обеспеченная дама так залететь не может? Богатых , как я понимаю, не осуждают, так как свои проблемы они решают сами без нытья.
А если уж нищета, то действительно лучше на аборт.
16 лет - нормальный возраст. Возраст согласия. А что толку, что сейчас много женщин глубоко за 30 без детей, семей. Карьеру мало кто сделает - не всем быть начальником. А муж, дети, семья, род, Родина, Всевышний - вот истинные ценности. Если Бог дал мне возможность и способность насладиться сексом, вкусной едой, солнцем, то почему я должна упускать эту возможность? Почему я должна лишать дочерей этой же возможности?
Муж. Тебе не стыдно перед ним? За своё б,л,я,ц.к.о.е прошлое ?
Я к ним не отношусь 🤣
Меня еще раздражает, когда говорят «я узнала, что беременна, на 2-3 месяце». То есть менструации не было, и она такая ничего не знала. Например я, моя сестра, подруга, знаем свой цикл, когда должно что придти. А эти притворяются, что ни о чем не догадывались, типа думали просто задержка , сбой. Просто тянули время по каким -то причинам.
У меня есть была такая приятельница . Хрен без соли доедали всей семье, а потом(внезапно) ребеночек нарисовался. Спрашиваю : как же так случилось, позе порвался что ли ?тебе ведь жить даже негде и работаешь за соли.
она ответила, что даже не предохранялась ))0) человек буквально хочет в нищете, но не предохраняется. Родила ребенка, набрала долгов, в том числе у меня, влезла в кредиты.
Теперь парень ее свалил, а судебные приставы наложили арест на счета.
Итого : 24 года, черная метка бки, ворох Долгов и жить с маминой однушке вместе с ребенком
Я в а х у е просто с нее. Последний раз жутко меня выбесила . Снова клянчила деньги. Я не выдержала и все ей высказала, дескать, давайте все родим в нищете и будем плакаться и в долг просить .
И коллега такая же есть. Презервативами не пользуется, все ПА на авось. Живет в деревне, в глухом доме, ездит на работу полтора часа…
У меня есть была такая приятельница . Хрен без соли доедали всей семье, а потом(внезапно) ребеночек нарисовался. Спрашиваю : как же так случилось, позе порвался что ли ?тебе ведь жить даже негде и работаешь за соли.
она ответила, что даже не предохранялась ))0) человек буквально хочет в нищете, но не предохраняется. Родила ребенка, набрала долгов, в том числе у меня, влезла в кредиты.
Итого : 24 года, черная метка бки, ворох Долгов и жить с маминой однушке вместе с ребенком
Я в а х у е просто с нее. Последний раз жутко меня выбесила . Снова клянчила деньги. Я не выдержала и все ей высказала, дескать, давайте все родим в нищете и будем плакаться и в долг просить .
И коллега такая же есть. Презервативами не пользуется, все ПА на авось. Живет в деревне, в глухом доме, ездит на работу полтора часа…
Зря ругаетесь. Это основной инстинкт.
Есть . Потому что человек это животное.
Обезьяна.
Вы вообще Википедию читали ?
Почитайте определение человека.
Человек -это обезьяна.
Ну вы, может, и обезьяна, а у нормальных людей преобладает разум. И именно он не даёт делать необдуманные поступки
Человек Разумный - Homo Sapiens – это явно не про тех, кто не предохраняется
Человек это звучит гордо ...бла была была.
А потом открываем Википедию и читаем.
Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens, также нередко просто челове́к], — самый многочисленный и широко распространённый вид приматов.Принадлежит роду Люди (Homo) семейства гоминид.
Короче , человек это ПРИМАТ семейство ГОМИНИДОВ.
Поэтому у человека как у любого животного есть ИНСТИНКТЫ.
Как у любого животного.
Вам всё ясно, неучи?
Та женщина вырастит своего ребёнка. Всё у неё будет хорошо. Одного и двух , даже без денег особо, нормально вырастит.
Сейчас хорошие детские пособия в России.
Потом есть благотворительные фонды.
Их просто миллион. Погуглите. Где небогатым семьям помогают и деньгами и вещами. И курсы профессиональные переподготовки оплатят.
Та женщина вырастит своего ребёнка. Всё у неё будет хорошо. Одного и двух , даже без денег особо, нормально вырастит.
Сейчас хорошие детские пособия в России.
Потом есть благотворительные фонды.
Их просто миллион. Погуглите. Где небогатым семьям помогают и деньгами и вещами. И курсы профессиональные переподготовки оплатят.
Я и смотрю, как выращивает. Встряла в кучу кредитов и долгов, сама х¥й без соли доедает, ещё и дети голодные оборванцы ходят. Где ж ты без денег-то вырастишь и кого? Одной любовью сыт и одет не будешь
А на фонды и государство тупо надеяться, унизительно, я бы сказала
Сообщение было удалено
Я никому ничего не запрещала, читайте внимательно. А что там в Америке, меня не интересует, государство и бомжам платит
Точно так же. Мы с мужем вместе 7 лет, ребенка пока не планировали - так ни разу не занимались сексом без презерватива, т.к. самый надежный способ если правильно надевать и достаточно смазки. В чем проблема купить много, надевать перед сексом и жить спокойно? Мы взрослые и разумные люди, как бы понимаем как устроена биология и все такое. Для меня странно, когда такие же взрослые люди не понимают и живут на авось а потом в панике создают 100500 тем про "делать ли аборт". Удивительно, но о таких серьезных вещах как деторождение лучше думать до, а не после.
Вся эта "страсть", когда "приспичило" и забили на предохранение - детский сад, таких людей вообще не жаль, у них 1 извилина, пускай теперь расхлебывают свое нежеланное родительство, может, чему-то наконец научатся.
Всякое бывает в жизни, а вам видно необходимо выговориться о том, какая вы разумная и распрекрасная. И заодно выплеснуть ненависть к другим.
Лучший способ не беременеть - сочетать 2 варианта контрацепции. И "надежного способа нет" в основном потому, что люди не умеют нормально ничем пользоваться - тянут на себя презик не по размеру, лезут потом в нем насухую, естественно он порвется. Таблетки - да, ненадежны, как и прочая гормональная лабуда, ну так их можно с презиками сочетать, уж точно тогда не будет беременности. Как говорится, кто хочет - тот включает голову и ищет варианты. Кому пофиг - опустили лапки и ноют про "нет способов контрацепции".
А если три - так ещё надёжнее. Ну не знают, не умеют люди, делают ошибки, вас то что так плющит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жесть….)