Гость
Статьи
Партнерские роды в …

Партнерские роды в государственном роддоме

Девочки, кто брал мужа с собой на роды по полису ОМС в обычном роддоме? Расскажите, насколько было комфортно вам? Смотрю, что чаще всего роды с партнером проводят в частных перинатальных центрах, а про весь процесс в обычном роддоме нигде ничего не слышала и не видела)) #роддом

Катерина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

То есть твой мужик кроме твоей кизды должен разглядывать еще и соседские? Или ты думала по омс ты одна в родзале будешь?

Секси Котёнок
Гость

То есть твой мужик кроме твоей кизды должен разглядывать еще и соседские? Или ты думала по омс ты одна в родзале будешь?

В таком случае его не пустят. Обычно это роды в отдельной родильной. Вы что? Даже в общую палату нельзя приходить навещать. В моем роддоме только в платную отдельную палату пускали посетителей. А роды тем более...

Гость
Секси Котёнок

В таком случае его не пустят. Обычно это роды в отдельной родильной. Вы что? Даже в общую палату нельзя приходить навещать. В моем роддоме только в платную отдельную палату пускали посетителей. А роды тем более...

Лично я свободных родилок по омс не наблюдала, вернее по закону есть, а по факту выкупленны роженницами по конракту, да и отдельную палату по цене 5 звездочного люксового отеля еще та эпопея заполучить. Поэтому омс и хотелки вещи несопоставимые

Партнерские роды только за деньги)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Секси Котёнок
Гость

Лично я свободных родилок по омс не наблюдала, вернее по закону есть, а по факту выкупленны роженницами по конракту, да и отдельную палату по цене 5 звездочного люксового отеля еще та эпопея заполучить. Поэтому омс и хотелки вещи несопоставимые

Так и я про тоже) рожать с мужем пожалуйста. Но только за деньги🤑💸💵💴💶💰💳с ними любой каприз , как говорится.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: