Добрый день, подскажите пожалуйста! У меня до месячных 5 дней, болит грудь и тест показал одну чёткую полоску, а вторую бледно розовую через 5 минут после использования.. Тошнит по утрам, но не рвёт, думала из за того что редко завтракаю.. Но теперь сомневаюсь
Дополнение: тест делала днем, три раза. Еще есть покалывание внизу живота как слева так и справа.. И еще затруднение с походом в уборную.. Утром сделаю еще тест, а потом уже после конкретной задержкой
Тест ХГЧ. 500 рублей
Да будет на то Твоя воля, Господь, мой Бог, Опора миров, справедливый во всех поколениях! Даруй мне желанного ребенка – достойного, доброго и красивого, без телесных и душевных недостатков, способного жить и существовать без какого бы то ни было греха и проступка. И даруй мне ребенка и благослови меня Своим Именем, и благослови дом мой. И направь в зародыш душу из чистого источника. И представь его совершенным – и духом, и душой, и устройством внутренних органов, и строением тела. И не будет ни в одной из частей его тела ни ущерба, ни недостатка, ни недуга, ни болезни. И пусть не будет у него нехватки ни в чем – во все дни его жизни. И пусть он родится в подходящее время и в добрый час – благополучно и удачно. И будет у него жизнь добрая, долгая и мирная, как в духовном, так и в материальном аспектах – в богатстве, счастье и почете. И благослови меня, и моих потомков, и детей моих потомков всем, что совершенствует наше сознание, наш разум и наше постижение, чтобы выполнять Твою волю. Услышь мой голос, Господь Бог, и прими в милосердии и благожелательности мою молитву и не отправляй меня ни с чем от лица Своего, и исполни мою просьбу к добру, и я помоги мне растить ребенка в Богобоязненности во все дни. Амен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анализ крови на хгч Вам в помощь!