Гость
Статьи
О чем говорит такой …

О чем говорит такой тест на беременность?

Тест на беременность странно показывает. Сегодня утром делала тест до МС 9 дней. Сделала кассетный с чувствительностью 10. В течении 3 минут, вроде, ничего не показывал. Потом где-то на пол минутки показалась вторая полоска, еле заметная и пропала. Потом тест побежал и на нем вторая полоска стала видна даже чуть лучше

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

2 недели срок

Гость

2 недели срок

Я переживаю,, что это просто реагент (
Ещё рано, а мне надо узнать точно до 25 дня цикла

Гость
vitkoroya

Тест делают не раньше первого дня задержки.

Гость

Тест делают не раньше первого дня задержки.

Ну есть множество более чувствительных тестов. Мне нужно узнать хотя бы за 2-3 дня до задержки. А то выкидыш может случиться

vitkoroya

Гинеколог говорила на 23-24 день сдавать кровь на хгч. Тесты могут реагентить, но что в Вашем случае неизвестно. Анализ крови точнее скажет, но сдавать ранее 23 дня цикла нет смысла и то если уверены, что была ранняя овуляция или точно в середине цикла (14 день). Если позже, то и на 23-24 не покажет, тк прикрепление идет на 5-9 день после оплодотворения

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Гинеколог говорила на 23-24 день сдавать кровь на хгч. Тесты могут реагентить, но что в Вашем случае неизвестно. Анализ крови точнее скажет, но сдавать ранее 23 дня цикла нет смысла и то если уверены, что была ранняя овуляция или точно в середине цикла (14 день). Если позже, то и на 23-24 не покажет, тк прикрепление идет на 5-9 день после оплодотворения

У меня тест на овуляцию показал 2 полоски 11 день цикла... то есть возможно, она раньше пришла