Гость
Статьи
Раздражительность при …

Раздражительность при беременности

Здравствуйте! Мамочки и беременные, подскажите.
В данную минуту не могу обратиться к своему гинекологу с вопросом.
Беременна,6 недель,до беременности пила антидепрессанты,т.к были проблемы с агрессией из-за давних историй в семье, сейчас невероятно тяжело,злюсь на все,срываюсь на мужа,и сразу же понимаю свою вину и начинаю реветь из-за себя
что пить при таких случаях,дабы не навредить малышу? можно ли пить чай с мелиссой?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Чай с Мелиссой можно, но ничего более. только с гинекологом все обговаривать, травы так же могут быть противопоказаны во время беременности, особенно в первый триместр

Гость

А чего у вас с гинекологом то ? Почему не можете ? Если записи нет , запишитесь к другому . Не обязательно который по вашему участку или сходите к платному .

Гость
Гость

А чего у вас с гинекологом то ? Почему не можете ? Если записи нет , запишитесь к другому . Не обязательно который по вашему участку или сходите к платному .

я же уточнила,что в данную минуту я не могу связаться с ним

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Чтобы справиться с такими проблемами, надо принимать эваларовский В-комплекс. Потому что как раз витамины группы В и отвечают за функциональное состояние нашей нервной системы.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: