Мой муж знаком с гинекологом, который вел меня на последнем сроке беременности. Он даже заходил в операционную на самих родах (было кесарево сечение). Прошло полгода после родов, я планово показалась гинекологу. И муж тоже сопровождал меня в тот момент (на этот раз сидел за стенкой кабинета), с самим доктором здоровался, немного общался. И вот сама ситуация, в тот день вечером муж предложил интим и я от усталости неаккуратно выразилась "пальцы Иваныча там побывали" (Иваныча - в смысле гинеколога(отчество изменено)). Дальше хотела продолжить, что поэтому надо сходить в душ, но не успела. Мужа как подменили, он вспылил "вот и иди ночуй к своему Иванычу". Поскандалили, мол это я такая дура, что веду себя как хочу, сказала такое, что и другой доктор меня будет смотреть и что меня к ним не пускать (гинеколог посоветовал обратиться к еще одному доктору по другому вопросу (есть некоторые последствия после родов)). Ушел ночевать на кухню. Я боялась, что гинеколога того он возненавидит и к другому доктору не пустит. Но потом я с гинекологом ним созванивалась (обсуждали лечение) и мужу об этом сказала, отреагировал он спокойно и даже тогда мне деньги на таблетки перевел. И про возможное предстоящее лечение у второго доктора тоже вскользь говорили и плохой реакции мужа не было.
Но я все равно боюсь заводить лишний раз тему про того гинеколога после этой ситуации. Я понимаю, что выразилась неудачно. Но так ли ужасно я сказала?
Если еще когда-нибудь рожать, у меня будет точно кесарево (рожать естественным путем мне запретили), то только к моему гинекологу, не хочу другому доверять.
Что скажете про нелегкую ситуацию?
#кесарево #кесаревосечение #гинекология #семья #отношения #муж
А ведь действительно, гинеколог является половым партнером.
Ну вы, блин, даёте(с) Не знаю, что посоветовать, я с мужем в постели о врачах не вспоминала
Это вы так воспринимаете. Мне всё равно, главное чтобы специалист был хороший. Да и возбуждения в этот момент нет, для меня вообще врачи бесполые. Так что сравнивать его с половым партнёром, такое себе
У меня насчёт врачей аналогичное мнение. И слышала высказывания самих гинекологом, что женские половые органы пациенток их не возбуждают
У меня насчёт врачей аналогичное мнение. И слышала высказывания самих гинекологом, что женские половые органы пациенток их не возбуждают
Ну вот и я о том же. По молодости стеснялась и терпела отношение на....... от женщин врачей, потом пересилила себя и пошла. Оказалось, что не так страшен чёрт, как его малюют. Им вообще всё равно, для них это работа, но они внимательней относятся к пациентам. Может не все, но я и не меняла их постоянно
Ладно, по обсуждали половых партнёров и хватит. Все таки хочется услышать мнение, что делать в этой ситуации? Мне очень тревожно
Напомни мужу про пальцы проктолога в его заднице! Вооот это тема!
Ладно, по обсуждали половых партнёров и хватит. Все таки хочется услышать мнение, что делать в этой ситуации? Мне очень тревожно
смотря, что он думает. в тот момент, вы отбили желание, это понятно. а дальше, не знаю. чужая душа - потёмки. не шутите так больше. так-то, он же с вами к нему ходит, я думаю, понимает, что ревность вообще бессмысленна.
смотря, что он думает. в тот момент, вы отбили желание, это понятно. а дальше, не знаю. чужая душа - потёмки. не шутите так больше. так-то, он же с вами к нему ходит, я думаю, понимает, что ревность вообще бессмысленна.
Конечно больше подобных высказываний с моей стороны не будет.
Раз спокойно воспринял, что я звонила доктору, раз перевёл деньги за назначенные им лекарства, раз потом интересовался моим состоянием, не так все плохо.
Муж с гинекологом знакомился до родов лично. И они говорили и решали какие-то вопросы без меня.
Наверно, я сейчас "дую на воду", поэтому излишне переживаю
Конечно больше подобных высказываний с моей стороны не будет.
Раз спокойно воспринял, что я звонила доктору, раз перевёл деньги за назначенные им лекарства, раз потом интересовался моим состоянием, не так все плохо.
Муж с гинекологом знакомился до родов лично. И они говорили и решали какие-то вопросы без меня.
Наверно, я сейчас "дую на воду", поэтому излишне переживаю
и хорошо, что переживаете, значит задумались. легкомысленно к этому относиться тоже не нужно, он может скрывать свои эмоции. все люди разные же
ну я просто такая, буду в себе переваривать. но это я со своей колокольни сужу, а как там у мужчин, только догадываться можно
Ну больше такие ситуации недопустимы. Мне стоит следить за своим языком.
Мне нужен был взгляд со стороны. Я его от вас получила. Вы вполне здраво рассуждает. Большое вам спасибо!
Я впервые мама. Ребёнку всего полгода. В этот день мы ещё и его к доктору возили. Я жутко устала за этот день. Конечно меня это не оправдывает. Но тоже меня понять можно было
Ну больше такие ситуации недопустимы. Мне стоит следить за своим языком.
Мне нужен был взгляд со стороны. Я его от вас получила. Вы вполне здраво рассуждает. Большое вам спасибо!
Я впервые мама. Ребёнку всего полгода. В этот день мы ещё и его к доктору возили. Я жутко устала за этот день. Конечно меня это не оправдывает. Но тоже меня понять можно было
да не за что. просто для вас это шутка была, а ему может быть и больно это было услышать. думаю, исправитесь) Растите здоровенькими)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да не за что. просто для вас это шутка была, а ему может быть и больно это было услышать. думаю, исправитесь) Растите здоровенькими)
У нас доверительное отношения. Он во многие вопросы моей беременности вникал. Она у нас очень желанная. Вот я немного расслабилась под вечер. И вы правы, вроде как в шутку сказала.
Спасибо за пожелание здоровья!)