Гость
Статьи
Беременность, идти на …

Беременность, идти на повторное узи?

Всем привет ,17.12.23 был первый день последней МС.Сходила на узи 24.01.24 сказали что амнион пока 3.1 Х 4.8 и эмбриончика нет,сказали соответствует сроку примерно 3 недели,а в заключении написали срок беременности 5 недель и 3 дня.Сегодня уже 5.02.24. Как думаете идти на повторное узи или подождать чтобы срок побольше стал,может сдать кровь на ХГЧ?Тогда будет видно прикрепился ли эмбрион или нет?Ну вообщем переживаю .. #нуженсовет

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Привет, мне уже на таком сроке сказали, что у меня маточная беременность, пошла на второе узи на сроке 6-7 недель, чтобы прослышать сердцебиение и встала с этим узи на учет в жк. Хорошей беременности!

Гость
Гость

Привет, мне уже на таком сроке сказали, что у меня маточная беременность, пошла на второе узи на сроке 6-7 недель, чтобы прослышать сердцебиение и встала с этим узи на учет в жк. Хорошей беременности!

Мне тоже подтвердили маточную беременность ,но сказали что не визуализируется пока эмбрион,я думаю лучше сдать кровь или идти снова на узи?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Всем ещё раз привет кто будет читать мой вопрос!Я не вытерпишь и сходила на узи сегодня 5.02.24. Беременность подтвердилась и узист нашёл эмбриончик сроком 6 недель 1 день,по дате мес должно быть на неделю больше ,но это лишь значит что поздняя овуляция