Всем привет ,17.12.23 был первый день последней МС.Сходила на узи 24.01.24 сказали что амнион пока 3.1 Х 4.8 и эмбриончика нет,сказали соответствует сроку примерно 3 недели,а в заключении написали срок беременности 5 недель и 3 дня.Сегодня уже 5.02.24. Как думаете идти на повторное узи или подождать чтобы срок побольше стал,может сдать кровь на ХГЧ?Тогда будет видно прикрепился ли эмбрион или нет?Ну вообщем переживаю .. #нуженсовет
Привет, мне уже на таком сроке сказали, что у меня маточная беременность, пошла на второе узи на сроке 6-7 недель, чтобы прослышать сердцебиение и встала с этим узи на учет в жк. Хорошей беременности!
Привет, мне уже на таком сроке сказали, что у меня маточная беременность, пошла на второе узи на сроке 6-7 недель, чтобы прослышать сердцебиение и встала с этим узи на учет в жк. Хорошей беременности!
Мне тоже подтвердили маточную беременность ,но сказали что не визуализируется пока эмбрион,я думаю лучше сдать кровь или идти снова на узи?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем ещё раз привет кто будет читать мой вопрос!Я не вытерпишь и сходила на узи сегодня 5.02.24. Беременность подтвердилась и узист нашёл эмбриончик сроком 6 недель 1 день,по дате мес должно быть на неделю больше ,но это лишь значит что поздняя овуляция