беременность 24 недели
Болит внизу живота с правой стороны, беременность 24 недели. Была у гинеколога, она после осмотра сказала что никаких патологий нет и отправила на узи, там тоже сказали что всё в норме. Нормально ли это что болит? Какая может быть причина? Если потянула мышцы или связки как их восстановить? #женскоездоровье
Боль какая? Ноющая,тупая,пульсирующая,режущая...опишите.
Если обследования исключили патологии типа аппендицита или проблем с яичником, не переживайте.
По личному опыту - такую противную боль могут вызывать просто газы. Особенно во время беременности, когда малыш начинает "притеснять" все органы, в тч кишечник.
Если обследования исключили патологии типа аппендицита или проблем с яичником, не переживайте.
По личному опыту - такую противную боль могут вызывать просто газы. Особенно во время беременности, когда малыш начинает "притеснять" все органы, в тч кишечник.
Но добавлю: если всё-таки сомневаетесь и боитесь, лучше сходите на ещё одно УЗИ, к другому специалисту. Для подстраховки, так сказать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня всё таки был аппендицит. Вырезали вчера. На узи то что не показалось говорят что у беременных это тяжело разглядеть. А я 2 раза узи делала, и мне оба сказали что всё нормально