С молодым моим человеком секс был до месячных в течение двух недель без защиты до месячных. То есть, кончал внутрь. Но у меня пошли месячные, не скудные, а обильные с выделениями. Хотим детей. Возможно ли забеременеть?
Вероятность забеременеть есть, но шанс небольшой
боже мой если вы хотите детей то вы должны знать что такое окно фертильности и когда больше шансов сделать ребенка
если кд начались значит вы не беременные
А тьфу, если за две недели до месячных, то шанс нормальный, смотря какой цикл, возможно даже в овуляцию попали и шанс тогда большой
боже мой если вы хотите детей то вы должны знать что такое окно фертильности и когда больше шансов сделать ребенка
если кд начались значит вы не беременные
Мы попали в период моей овуляции. Правда там оставалось только два дня благоприятных дней как раз для беременности. Поздно посмотрела по календарю
А мужика, который тя от,jeбал, ты спросила могла литы залететь? Ведь он непосредственный виновник, а мы не причем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!