Здравствуйте. Мне 25 и я начала применять первую упаковку таблеток Зоэли после месячных. Потом они у меня закончились. Под конец приёма упаковки были долгие месячные. Потом упаковка закончилась и месячные закончились. И в посёлке ни в одной аптеке не было этих таблеток. Потом я переехала в город сразу купила противозачаточные и в этот же день начала принимать. Пропущено 13 дней до второй упаковки. Начала принимать вторую упаковку. Был интим с мужчиной. Но до интима прошло 10 дней приёма противозачаточных. Могу ли я забеременеть,или нет? #нуженсовет
А мужик *** на *** надевать не хочет ? Зачем себя травить этим, если можно заставить мужика напялить ***
вы не правильно начали прием таблеток . Сбой гормональный может быть.
Еще одна конченная, если ваш мужик не может презерватив на член надеть то он вас не уважает. Не знаю адекватных мужчин которые бы одобрили что их женщина травится таблетками.
Сообщение было удалено
Мне пох нравится им или нет, пить таблетки и травить свой организм я не стану.
Только одно средство со всех, даёт 100% защиту это отсутствие секса.
Ответа на Ваш вопрос не знаю. Но! От противозачаточных в частности у меня начался со временем варикоз (наследственная предрасположенность и усугубление побочным эффектом от приема). Пришлось вырезать в итоге вену. Ну и если таблетки имеют абортивный эффект, то каждый раз, когда завязывается плод, и убивается - это грех перед Богом. Посмотрите, что говорят люди, пережившие клиническую смерть. Ад и рай на самом деле существует. Посмотрите видео "Женщина после клинической смерти говорит про аборты". Если бы повернуть время вспять, я бы никогда не стала пить противозачаточные абортивного типа.
Сообщение было удалено
ППА – не метод контрацепции, нужен презерватив
Сообщение было удалено
Нравится, не нравится, терпи, моя красавица. Или пусть не *бётся вообще, ещё не хватало портить своё здоровье из-за какой-то пипирки
Сообщение было удалено
Мой муж разницы не видит, через резину или нет. Наверное, он нормальный, а ненормальным не стоит давать
Сообщение было удалено
Разумеется - да, поэтому что это единственное средство защиты, которое не нарушает гармональный цикл и если вдруг шанс на миллион оно может подвести, то вы об этом хотя бы узнаете. Но это у адекватных, которых не хотят не желанных детей и мучать женщин абортам. А тем кому плевать, кнч ток резинку подавай.
У меня довольно большое окружение и никто не хочет методы которые не прозрачные применять. Был презерватив или нет всегда видно. А таблетку каждый день пила ли девушка ты все равно не узнаешь. Плюс таблетки садят здоровья, к гармонам привыкает организм и они беременеют. Не знаю, я позволю в себя кончить только если буду планировать детей! Поэтому у меня никогда не было и не будет секса с окончаниям до момента пока я не захочу и не смогу финансово обеспечить детей. Я не животное и с людьми мерзкими вроде вас спать не собираюсь.
Не ну таким парням как у автора ваще плевать им их сперма - грошь цена, детей на раз два кидают, я с такими не контактирую даже. А у меня иные мальчики )) они если что заберут ребенка себе)))
Сообщение было удалено
А тебя будто все спрашивали
Кто нибудь ответит на мой поставленный вопрос. А то больше мусора вижу.....
А как вам ответить ? Карты разложить? Ждите хоть неделю и за тестами, мы тут не гадалки чтобы в будущее глядеть. Надо сначлаа думать, а потом хвататься. Думать тем, что в голове(сразу говорю). Видимо вам страшно потерять такого парня, если даже боязнь залета не опомнила вас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вы неправильно пили таблетки, поэтому все может быть